Fiabe
Ho una pasta al pomodoro
Buona da medaglia d’oro
Che se assaggi chissà mai
Quanta me ne mangerai.
Altro su: "Filastrocca della pasta"
- Pastasciutta col pomodoro
- La pastasciutta col pomodoro è tra le più frequenti, soprattutto nei mesi estivi. Ognuno la prepara con uno stile personale, ed è sempre diversa da casa a casa.
- La primavera
- Oggi è proprio Primavera, la ricetta è quella vera, di un risotto un po' diverso, che è il più buon dell'universo.
- Inverno grigio e bianco
- Siamo ormai in inverno, me lo scrivo sul quaderno...
- Il pupazzo di legno
- C'era una volta un pupazzo di legno.
- Pasta pasticciata con prosciutto e formaggio
- La pasta pasticciata è un primo piatto molto comune sulle nostre tavole. Per preparare questa variante servono solo prosciutto e formaggio.
- Trofie tirolesi
- Saporito, gustoso e veloce un primo piatto unico: trofie tirolesi.

