ICP

l'informazione
dalla parte dei bambini

MAMMAePAPA' MAMMAePAPA' MammeBio Mammebio BABYCHEF Babychef BIMBINVIAGGIO Bimbinviaggio LIBRIandCO Libri&Co PEDIATRIA ON LINE Pediatria On Line
Loading
X

Avviso cookies

Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.

Ricette di cucina

secondi con fantasia

Coniglio al civet

Un secondo piatto di carne saporito ed adatto per l'inverno, goloso piace anche ai bambini dai gusti più difficili.

a cura di: Camilla Agosti

Cosa ti serve:

  • 400 gr. di coniglio a pezzi
  • 1 cipolla
  • 2 coste di Sedano
  • Sale 
  • 4 chiodi di garofano
  • basilico
  • rosmarino
  • 500 ml di vino rosso
  • 1 spicchio d'aglio

Come lo prepari:

Tritate tutti gli odori e mettete il coniglio a marinare per una notte intera nel vino e nel trito aromatico. Il giorno successivo togliete il coniglio dal vino e fatelo rosolare in una casseruola con olio e aglio a fuoco alto.

Passate col mixer il vino e gli odori e versatene una mestolata sulla carne, abbassando il fuoco. Continuate ad aggiungere il sugo della marinatura durante la cottura.

1/10/2010

1/10/2010

X

Sai che puoi avere tutti i giorni un consiglio del Pediatra? Iscriviti gratis alle nostre Newsletter!

Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino, su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza, settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!

Tutti gli ultimi commenti

Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG

Scrivi anche tu un commento a questa pagina:

Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.

Questo articolo ti è stato utile?

Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!

Altro su: "Coniglio al civet"

Coniglio arrotolato
Tanti sono i modi per cucinare il coniglio arrosto. Prova la ricetta del coniglio arrotolato con pancetta e carne macinata.
Coniglio alla casereccia
Il coniglio alla casereccia è una valida alternativa per un secondo piatto gustoso che piace a tutta la famiglia.
Coniglio in umido
Con la sua carne aromatica è una valida alternativa nella scelta delle carni bianche. Vista la bassa quantità di colesterolo è ottima per tutte le età.

E' un progetto

ricette per secondi piatti facili per bambini

Zoom caratteri   A   |   A   |   A