Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 filetti di pesce persico
  • olio e sale quanto basta
  • scorza di limone e prezzemolo

Come lo prepari

Lava e metti a cuocere al vapore i filetti di pesce. Intanto lava e trita il prezzemolo con la scorza di limone. Quando i filetti saranno cotti, dopo circa 10 minuti, disponili nei piatti e cospargili di prezzemolo e scorzette. Un goccio d'olio crudo ne esalterà il sapore.

Altro su: "Pesce persico in filetti"

Filetto di sgombro al pepe verde con le olive
Un classico secondo piatto di pesce molto apprezzato e diffuso. Semplice e veloce il filetto di sgombro al pepe verde con le olive.
Piselli e carpa
Piselli e carpa, un modo originale di cucinare un pesce superbo.
Insalata polpo e agrumi
Insalata di polpo e agrumi: fresca e gustosa per un piatto estivo.
Rombo con le erbette
Il rombo con le erbette è un piatto molto semplice ed al contempo raffinato.
Cernia alla pizzaiola
La cernia alla pizzaiola è un modo per gustare questo ottimo pesce e far risaltare il suo sapore.
Branzino al vapore con aceto balsamico
Il branzino al vapore con aceto balsamico ha un gusto delicato e sfizioso, molto amato dai bambini è un piatto unico originale.