La mia ricetta
le ricette delle amiche di Babychef
Ricetta di Francesca
Cosa ti serve
- un petto di pollo
- una tazza di pane grattuggiato
- due cucchiai di parmiggiano grattuggiato
- due cucchiai di olio d'oliva
Come lo prepari
Tagliare il petto di pollo in cubetti, intingerlo nell'olio, passare poi nel pane grattuggiato mischiato al parmiggiano, adagiare il tutto in una pirofila, infornare a 180 gradi per 15 minuti circa. A piacimento si consiglia prezzemolo tritato in aggiunta al misto di pane e parmiggiano grattuggiato.
Altro su: "Petto di pollo saporito"
- Spezzatino di pollo
- Lo spezzatino di pollo è un piatto della tradizione. Puoi accompagnarlo con le patate, i carciofi oppure i piselli.
- Bocconcini di pollo e verdure
- Bocconcini di pollo e verdure: genuino e leggero è un piatto adatto a tutta la famiglia.
- Fusi di pollo alle olive
- Golosi e facili da preparare il pollo alle olive è un piatto leggero e gustoso.
- Insalata di pollo e asiago
- L'insalata di pollo e asiago è un piatto perfetto per la stagione estiva.
- Pollo alla cacciatora
- Il pollo alla cacciatora è un piatto tipico della tradizione toscana. Semplice da preparare e molto gustoso grazie ad ingredienti saporiti.
- Pollo al limone e zenzero
- Il pollo con lo zenzero e il limone è un modo per far assaporare un po' di oriente a tutta la famiglia.

