La mia ricetta

le ricette delle amiche di Babychef

Ricetta di Francesca

Cosa ti serve

  • un petto di pollo
  • una tazza di pane grattuggiato
  • due cucchiai di parmiggiano grattuggiato
  • due cucchiai di olio d'oliva

Come lo prepari

Tagliare il petto di pollo in cubetti, intingerlo nell'olio, passare poi nel pane grattuggiato mischiato al parmiggiano, adagiare il tutto in una pirofila, infornare a 180 gradi per 15 minuti circa. A piacimento si consiglia prezzemolo tritato in aggiunta al misto di pane e parmiggiano grattuggiato.


 

Altro su: "Petto di pollo saporito"

Spezzatino di pollo
Lo spezzatino di pollo è un piatto della tradizione. Puoi accompagnarlo con le patate, i carciofi oppure i piselli.
Bocconcini di pollo e verdure
Bocconcini di pollo e verdure: genuino e leggero è un piatto adatto a tutta la famiglia.
Fusi di pollo alle olive
Golosi e facili da preparare il pollo alle olive è un piatto leggero e gustoso.
Insalata di pollo e asiago
L'insalata di pollo e asiago è un piatto perfetto per la stagione estiva.
Pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è un piatto tipico della tradizione toscana. Semplice da preparare e molto gustoso grazie ad ingredienti saporiti.
Pollo al limone e zenzero
Il pollo con lo zenzero e il limone è un modo per far assaporare un po' di oriente a tutta la famiglia.