Ricette di cucina

secondi con fantasia

Bastoncini di pesce

I bastoncini di pesce sono il piatto preferito per i bambini. Sono adatti per questa ricetta i "fiori" di merluzzo surgelati.

a cura di: Francine Reculez

Cosa ti serve

  • filetti di merluzzo
  • uovo
  • pangrattato
  • farina

Come li prepari

Prepara un uovo sbattuto in un piatto fondo, un piatto di farina e un piatto di pangrattato. Basta passare ogni "fiore" nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Per un croccante perfetto, ripassa nuovamente nell’uovo e nel pangrattato: otterrai quella spessa crosta dorata che piace tanto ai bambini.

A questo punto a te la scelta: friggere o cuocere nel forno.

Altro su: "Bastoncini di pesce"

Merluzzo al pomodoro
Buono e sano, il merluzzo al pomodoro è un classico delle nostre tavole.
Persico alla salvia
I piatti a base di pesce persico sono diffusi maggiormente in Lombardia e nel Lazio, questa è una ricetta golosa e ottima per tutti.
Sandwiches di branzino
Un panino originale il sandwiches di branzino è un modo molto gustoso di mangiare un pesce ottimo.
Orata al sale
Segui la ricetta per cucinare l'orata in crosta di sale. Questo tipo di cottura rende il pesce morbido e saporito.
Coda di rospo alla giardiniera
Prova a cucinare la coda di rospo alla giardiniera: è gustosa e di grande effetto.
Branzino e verdure
Tante verdure in un piatto saporito e gustoso: il branzino con verdure.