Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • filetti di merluzzo
  • uovo
  • pangrattato
  • farina

Come li prepari

Prepara un uovo sbattuto in un piatto fondo, un piatto di farina e un piatto di pangrattato. Basta passare ogni "fiore" nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Per un croccante perfetto, ripassa nuovamente nell’uovo e nel pangrattato: otterrai quella spessa crosta dorata che piace tanto ai bambini.

A questo punto a te la scelta: friggere o cuocere nel forno.

Altro su: "Bastoncini di pesce"

Filetto di sogliola con carciofi
Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
Triglie ripiene
Un pesce ottimo: triglie ripiene gustose e leggere.
Calamari ripieni
I calamari sono degli ottimi "contenitori" per ogni sorta di ripieno, data la loro forma a sacchetto.
Triglia con verdure
La triglia con verdure è un secondo di pesce leggero, genuino e veloce, adatto a tutta la famiglia e amato dai bambini.
Insalata di mare
L'insalata di mare è facile da preparare in casa ed è un piatto classico della cucina italiana.
Pesce al pomodoro
Pesce con pomodoro, capperi e olive. Per questa ricetta sono adatti tutti i tipi di pesce.