Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • filetti di merluzzo
  • uovo
  • pangrattato
  • farina

Come li prepari

Prepara un uovo sbattuto in un piatto fondo, un piatto di farina e un piatto di pangrattato. Basta passare ogni "fiore" nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Per un croccante perfetto, ripassa nuovamente nell’uovo e nel pangrattato: otterrai quella spessa crosta dorata che piace tanto ai bambini.

A questo punto a te la scelta: friggere o cuocere nel forno.

Altro su: "Bastoncini di pesce"

Coda di rospo ai pomodori
Un piatto leggero e saporito per una cena divertente e colorata.
Branzino al sale
Ottimo piatto gustoso, il branzino al sale è adatto per un pranzo leggero con contorni di verdure o patate.
Persico alla salvia
I piatti a base di pesce persico sono diffusi maggiormente in Lombardia e nel Lazio, questa è una ricetta golosa e ottima per tutti.
Cernia alla pizzaiola
La cernia alla pizzaiola è un modo per gustare questo ottimo pesce e far risaltare il suo sapore.
Coda di rospo al pomodoro
La coda di rospo al pomodoro è un piatto leggero e facilissimo da preparare.
Branzino e verdure
Tante verdure in un piatto saporito e gustoso: il branzino con verdure.