Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • filetti di merluzzo
  • uovo
  • pangrattato
  • farina

Come li prepari

Prepara un uovo sbattuto in un piatto fondo, un piatto di farina e un piatto di pangrattato. Basta passare ogni "fiore" nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Per un croccante perfetto, ripassa nuovamente nell’uovo e nel pangrattato: otterrai quella spessa crosta dorata che piace tanto ai bambini.

A questo punto a te la scelta: friggere o cuocere nel forno.

Altro su: "Bastoncini di pesce"

Filetto di sgombro al pepe verde con le olive
Un classico secondo piatto di pesce molto apprezzato e diffuso. Semplice e veloce il filetto di sgombro al pepe verde con le olive.
Filetto di sogliola con carciofi
Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
Baccalà all'emiliana
Il baccalà è un pesce dal sapore un pò particolare, ma cucinato in questo modo risulta un secondo piatto gustoso e sano anche per i bambini.
Sogliola in salsa rossa
Un pesce adatto a tutti e amato da tutti: la sogliola in questo caso in salsa rossa.
Maltagliati fagioli e mazzancolle
Un primo piatto elegante e nutriente per tutti i tipi di cene o pranzi. Una ricetta completa e un piatto unico.
Dentice e salsa verde
Un pesce molto buono il dentice in salsa verde può essere gustato anche con un condimento come questo.