Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • filetti (possono essere di platessa, di sogliola o di branzino)
  • rosmarino
  • pangrattato
  • sale
  • olio d'oliva

Come li prepari

Sminuzza qualche fogliolina di rosmarino e mescola con pangrattato e poco sale su un piatto. Premi bene i filetti nel pangrattato da un lato solo. Deponi i filetti su una teglia oleata con il pangrattato verso l’alto e cuoci nella parte alta del forno già caldo a 220° finché la superficie sarà dorata.

Una piccola avvertenza: il pesce surgelato va scongelato prima, perché tende a perdere acqua durante la cottura.

Altro su: "Filetti di pesce al forno"

Tonno con salsa all'arancia
Il tonno con salsa d'arancia è un piatto genuino adatto a tutti e veramente goloso.
Branzino al finocchio
Ecco un secondo piatto di pesce che ingolosisce anche i bambini più difficili: il branzino al finocchio.
Piselli e carpa
Piselli e carpa, un modo originale di cucinare un pesce superbo.
Pescatrice al pomodoro
La pescatrice al pomodoro è un piatto di pesce e verdure leggero e saporito.
Persico alla menta
Il pesce persico alla menta è un piatto fresco e leggero, un ottimo secondo estivo.
Coda di rospo alla giardiniera
Prova a cucinare la coda di rospo alla giardiniera: è gustosa e di grande effetto.