Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- filetti (possono essere di platessa, di sogliola o di branzino)
- rosmarino
- pangrattato
- sale
- olio d'oliva
Come li prepari
Sminuzza qualche fogliolina di rosmarino e mescola con pangrattato e poco sale su un piatto. Premi bene i filetti nel pangrattato da un lato solo. Deponi i filetti su una teglia oleata con il pangrattato verso l’alto e cuoci nella parte alta del forno già caldo a 220° finché la superficie sarà dorata.
Una piccola avvertenza: il pesce surgelato va scongelato prima, perché tende a perdere acqua durante la cottura.
Altro su: "Filetti di pesce al forno"
- Pasta al pesce spada
- La pasta al pesce spada è un ottimo primo e anche un piatto completo.
- Sogliola in brodo
- La sogliola è un pesce ricco di sali minerali ed è molto digeribile. In questa ricetta la sogliola viene cotta in un delizioso brodo.
- Bastoncini di pesce
- E' sufficiente un po’ più di tempo per preparare i bastoncini di pesce a casa con ingredienti freschi e genuini.
- Pesce gratinato
- Se i bambini non amano il pesce, prova questa ricetta del pesce gratinato. Sarà un successo!
- Involtini di sogliola
- La sogliola è un pesce molto amato dai bambini, cucinato in questo modo diventa un secondo piatto di pesce completo e nutriente per i più grandicelli.
- Pesce in insalata
- Pesce in insalata: una ricetta per i più grandicelli dai sapori decisi e golosi.

