Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • filetti (possono essere di platessa, di sogliola o di branzino)
  • rosmarino
  • pangrattato
  • sale
  • olio d'oliva

Come li prepari

Sminuzza qualche fogliolina di rosmarino e mescola con pangrattato e poco sale su un piatto. Premi bene i filetti nel pangrattato da un lato solo. Deponi i filetti su una teglia oleata con il pangrattato verso l’alto e cuoci nella parte alta del forno già caldo a 220° finché la superficie sarà dorata.

Una piccola avvertenza: il pesce surgelato va scongelato prima, perché tende a perdere acqua durante la cottura.

Altro su: "Filetti di pesce al forno"

Spiedini di pesce
Questa ricetta degli spiedini di pesce è semplice da preparare e allo stesso tempo molto gustosa perché riunisce i tipi di pesce più amati dai tuoi bambini.
Pescatrice al pomodoro
La pescatrice al pomodoro è un piatto di pesce e verdure leggero e saporito.
Calamari alla griglia
I calamari alla griglia sono un secondo ottimo accompagnato da verdure cucinate allo stesso modo.
Bastoncini di pesce
E' sufficiente un po’ più di tempo per preparare i bastoncini di pesce a casa con ingredienti freschi e genuini.
Sogliola alla crema di zucca
Anche se gli ingredienti utilizzati sono semplici, questa ricetta della sogliola alla crema di zucca risulta essere un piatto molto raffinato.
Fettuccine con nasello
Un primo piatto goloso e molto amato dai bambini, veloce da preparare è una ricetta semplice ma nutriente.