Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- filetti (possono essere di platessa, di sogliola o di branzino)
- rosmarino
- pangrattato
- sale
- olio d'oliva
Come li prepari
Sminuzza qualche fogliolina di rosmarino e mescola con pangrattato e poco sale su un piatto. Premi bene i filetti nel pangrattato da un lato solo. Deponi i filetti su una teglia oleata con il pangrattato verso l’alto e cuoci nella parte alta del forno già caldo a 220° finché la superficie sarà dorata.
Una piccola avvertenza: il pesce surgelato va scongelato prima, perché tende a perdere acqua durante la cottura.
Altro su: "Filetti di pesce al forno"
- Persico alla salvia
- I piatti a base di pesce persico sono diffusi maggiormente in Lombardia e nel Lazio, questa è una ricetta golosa e ottima per tutti.
- Filetto di sogliola con carciofi
- Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
- Pesce gratinato
- Se i bambini non amano il pesce, prova questa ricetta del pesce gratinato. Sarà un successo!
- Pasta al pesce spada
- La pasta al pesce spada è un ottimo primo e anche un piatto completo.
- Sogliola in brodo
- La sogliola è un pesce ricco di sali minerali ed è molto digeribile. In questa ricetta la sogliola viene cotta in un delizioso brodo.
- Cernia alla pizzaiola
- La cernia alla pizzaiola è un modo per gustare questo ottimo pesce e far risaltare il suo sapore.