Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • filetti (possono essere di platessa, di sogliola o di branzino)
  • rosmarino
  • pangrattato
  • sale
  • olio d'oliva

Come li prepari

Sminuzza qualche fogliolina di rosmarino e mescola con pangrattato e poco sale su un piatto. Premi bene i filetti nel pangrattato da un lato solo. Deponi i filetti su una teglia oleata con il pangrattato verso l’alto e cuoci nella parte alta del forno già caldo a 220° finché la superficie sarà dorata.

Una piccola avvertenza: il pesce surgelato va scongelato prima, perché tende a perdere acqua durante la cottura.

Altro su: "Filetti di pesce al forno"

Sogliola al forno
La sogliola al forno è un'ottima idea per gustare del pesce cucinato in modo leggero e saporito.
Persico alla menta
Il pesce persico alla menta è un piatto fresco e leggero, un ottimo secondo estivo.
Rombo con le erbette
Il rombo con le erbette è un piatto molto semplice ed al contempo raffinato.
Rombo al forno
Il rombo al forno è un secondo piatto gustoso e leggero e piacerà sicuramente ai tuoi bambini.
Pasta al ragù di pesce spada
Un primo piatto di pasta al ragù fatto con pesce spada fresco e goloso, diventa un piatto unico e completo anche per bambini.
Sogliola al forno con patate
La carne della sogliola è magra e ricca di proteine. E' molto digeribile ed adatta ai bambini.