Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- filetti (possono essere di platessa, di sogliola o di branzino)
- rosmarino
- pangrattato
- sale
- olio d'oliva
Come li prepari
Sminuzza qualche fogliolina di rosmarino e mescola con pangrattato e poco sale su un piatto. Premi bene i filetti nel pangrattato da un lato solo. Deponi i filetti su una teglia oleata con il pangrattato verso l’alto e cuoci nella parte alta del forno già caldo a 220° finché la superficie sarà dorata.
Una piccola avvertenza: il pesce surgelato va scongelato prima, perché tende a perdere acqua durante la cottura.
Altro su: "Filetti di pesce al forno"
- Branzino al vapore con aceto balsamico
- Il branzino al vapore con aceto balsamico ha un gusto delicato e sfizioso, molto amato dai bambini è un piatto unico originale.
- Rotolo di tonno
- Il rotolo di tonno è un' idea molto originale per far gustare il pesce a tutti.
- Filetti di sogliola con le olive
- In questa veloce ricetta le olive danno sapore e profumo ai classici filetti di sogliola.
- Branzino e verdure
- Tante verdure in un piatto saporito e gustoso: il branzino con verdure.
- Piselli e carpa
- Piselli e carpa, un modo originale di cucinare un pesce superbo.
- Sogliola al forno con patate
- La carne della sogliola è magra e ricca di proteine. E' molto digeribile ed adatta ai bambini.

