Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- filetti (possono essere di platessa, di sogliola o di branzino)
- rosmarino
- pangrattato
- sale
- olio d'oliva
Come li prepari
Sminuzza qualche fogliolina di rosmarino e mescola con pangrattato e poco sale su un piatto. Premi bene i filetti nel pangrattato da un lato solo. Deponi i filetti su una teglia oleata con il pangrattato verso l’alto e cuoci nella parte alta del forno già caldo a 220° finché la superficie sarà dorata.
Una piccola avvertenza: il pesce surgelato va scongelato prima, perché tende a perdere acqua durante la cottura.
Altro su: "Filetti di pesce al forno"
- Tonno con salsa all'arancia
- Il tonno con salsa d'arancia è un piatto genuino adatto a tutti e veramente goloso.
- Branzino al finocchio
- Ecco un secondo piatto di pesce che ingolosisce anche i bambini più difficili: il branzino al finocchio.
- Piselli e carpa
- Piselli e carpa, un modo originale di cucinare un pesce superbo.
- Pescatrice al pomodoro
- La pescatrice al pomodoro è un piatto di pesce e verdure leggero e saporito.
- Persico alla menta
- Il pesce persico alla menta è un piatto fresco e leggero, un ottimo secondo estivo.
- Coda di rospo alla giardiniera
- Prova a cucinare la coda di rospo alla giardiniera: è gustosa e di grande effetto.