Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dose per un bambino)
- 1 filetto di sogliola
- 1 pomodoro
- prezzemolo
- limone e sale quanto basta
Come lo prepari
Lava e taglia a dadini piccoli il pomodoro. Lava e trita il prezzemolo. Cuoci il filetto di sogliola con un velo di olio in padella, versa il limone e salalo, dopo tre minuti aggiungi il pomodoro. Lascialo andare per un altro paio di minuti quindi spegni il gas, spolverizza con il prezzemolo e servi.
Altro su: "Filetto di sogliola Franci"
- Pesto trapanese
- Il pesto alla trapanese è un piatto tipico della cucina della provincia di Trapani e gli ingredienti sono i pomodori, le mandorle e il basilico.
- Il ragù
- Il termine ragù pare provenga dal francese ragouter, che significa risvegliare l'appetito.
- Pasta fredda mediterranea
- La pasta fredda mediterranea è un primo piatto divertente da preparare con i bambini. Piacerà a tutta la famiglia.
- Pomodori in insalata con le olive
- Tra tutte le ricette estive, un posto d'onore spetta sicuramente ai pomodori. Allora perché non abbinare i pomodori in insalata alle olive.
- Sogliola in salsa rossa
- Un pesce adatto a tutti e amato da tutti: la sogliola in questo caso in salsa rossa.
- Sogliola alla vaniglia
- La sogliola è un pesce che piace ai bambini, cucinato al cartoccio con un po' di vaniglia diventa irresistibile.