Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dose per un bambino)

  • 1 filetto di sogliola
  • 1 pomodoro
  • prezzemolo
  • limone e sale quanto basta

Come lo prepari

Lava e taglia a dadini piccoli il pomodoro. Lava e trita il prezzemolo. Cuoci il filetto di sogliola con un velo di olio in padella, versa il limone e salalo, dopo tre minuti aggiungi il pomodoro. Lascialo andare per un altro paio di minuti quindi spegni il gas, spolverizza con il prezzemolo e servi.

Altro su: "Filetto di sogliola Franci"

Bruschetta
La bruschetta è un pane rustico abbrustolito e condito con un'infinita varietà di ingredienti, il più tipico è il pomodoro.
Zucchine e pomodori
Zucchine e pomodori è un contorno tipico della cucina mediterranea e della tradizione contadina.
Pasta fredda mediterranea
La pasta fredda mediterranea è un primo piatto divertente da preparare con i bambini. Piacerà a tutta la famiglia.
Sogliola all'arancia
Morbidi filetti di sogliola irrorati con un fondo di cottura di arancia. Ecco, un secondo piatto raffinato e leggero adatto anche ai bambini più piccoli.
Sogliola in padella con sesamo
La ricetta abbina la sogliola al sesamo. La presenza del sesamo consente un minore uso di sale e di grassi per il condimento.
Filetto di sogliola con carciofi
Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.