Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dose per un bambino)

  • 1 filetto di sogliola
  • 1 pomodoro
  • prezzemolo
  • limone e sale quanto basta

Come lo prepari

Lava e taglia a dadini piccoli il pomodoro. Lava e trita il prezzemolo. Cuoci il filetto di sogliola con un velo di olio in padella, versa il limone e salalo, dopo tre minuti aggiungi il pomodoro. Lascialo andare per un altro paio di minuti quindi spegni il gas, spolverizza con il prezzemolo e servi.

Altro su: "Filetto di sogliola Franci"

Involtini di sogliola
La sogliola è un pesce molto amato dai bambini, cucinato in questo modo diventa un secondo piatto di pesce completo e nutriente per i più grandicelli.
Pomodori farciti
Questa ricetta dei pomodori farciti si prepara velocemente con ingredienti che si ritrovano nel frigorifero.
Insalata di pomodoro
A detta di molti esperti non esiste farmaco efficace contro i radicali liberi come lo è il pomodoro.
Filetto di sogliola con carciofi
Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
Filetti di sogliola al latte
La sogliola è un pesce ricco di proteine, vitamine A, B, sali minerali e contiene pochissimi grassi. Prova la ricetta dei filetti di sogliola al latte.
Il ragù
Il termine ragù pare provenga dal francese ragouter, che significa risvegliare l'appetito.