Ricette di cucina

secondi con fantasia

Filetto di sogliola Franci

La sogliola è un pesce molto apprezzato in cucina. La sua carne ha un sapore delicato, per questo viene utilizzata in diverse preparazioni. In questa è accompagnata con pomodoro e prezzemolo.

a cura di: Francesca Alberoni

Cosa ti serve (dose per un bambino)

  • 1 filetto di sogliola
  • 1 pomodoro
  • prezzemolo
  • limone e sale quanto basta

Come lo prepari

Lava e taglia a dadini piccoli il pomodoro. Lava e trita il prezzemolo. Cuoci il filetto di sogliola con un velo di olio in padella, versa il limone e salalo, dopo tre minuti aggiungi il pomodoro. Lascialo andare per un altro paio di minuti quindi spegni il gas, spolverizza con il prezzemolo e servi.

Altro su: "Filetto di sogliola Franci"

Crema di uovo al pomodoro
Una deliziosa crema a base di uova e pomodoro da spalmare sul pane fresco o tostato per bambini dai 18 mesi.
Pomodoro: proprietà nutrizionali
Le proprietà nutrizionali del pomodoro sono tante. E' ricco di vitamine, acqua e sali minerali. Ecco perchè sceglierlo per l'alimentazione dei bambini.
Insalata di pomodoro
A detta di molti esperti non esiste farmaco efficace contro i radicali liberi come lo è il pomodoro.
Sogliola alla crema di zucca
Anche se gli ingredienti utilizzati sono semplici, questa ricetta della sogliola alla crema di zucca risulta essere un piatto molto raffinato.
Pomodori e formaggio
Pomodori e formaggio: un contorno per tutte le stagioni.
Pomodori farciti
Questa ricetta dei pomodori farciti si prepara velocemente con ingredienti che si ritrovano nel frigorifero.