Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dose per un bambino)
- 1 filetto di sogliola
- 1 pomodoro
- prezzemolo
- limone e sale quanto basta
Come lo prepari
Lava e taglia a dadini piccoli il pomodoro. Lava e trita il prezzemolo. Cuoci il filetto di sogliola con un velo di olio in padella, versa il limone e salalo, dopo tre minuti aggiungi il pomodoro. Lascialo andare per un altro paio di minuti quindi spegni il gas, spolverizza con il prezzemolo e servi.
Altro su: "Filetto di sogliola Franci"
- Ho dei gnocchi al pomodoro
- Ho gli gnocchi al pomodoro, tu lo sai quanto gli adoro. Con il sugo rosso rosso, poi ne mangi a più non posso.
- Pomodori farciti
- Questa ricetta dei pomodori farciti si prepara velocemente con ingredienti che si ritrovano nel frigorifero.
- Pesto trapanese
- Il pesto alla trapanese è un piatto tipico della cucina della provincia di Trapani e gli ingredienti sono i pomodori, le mandorle e il basilico.
- Pastasciutta col pomodoro
- La pastasciutta col pomodoro è tra le più frequenti, soprattutto nei mesi estivi. Ognuno la prepara con uno stile personale, ed è sempre diversa da casa a casa.
- Frittata rosa
- Le uova sono considerate un cibo nutriente ricche di proteine e vitamine. In questa ricetta prepariamo una ricetta per una frittata con i pomodori.
- Sogliola in padella
- La sogliola in padella è una ricetta base della cucina che sicuramente piacerà ai bambini.

