Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dose per un bambino)

  • 1 filetto di sogliola
  • 1 pomodoro
  • prezzemolo
  • limone e sale quanto basta

Come lo prepari

Lava e taglia a dadini piccoli il pomodoro. Lava e trita il prezzemolo. Cuoci il filetto di sogliola con un velo di olio in padella, versa il limone e salalo, dopo tre minuti aggiungi il pomodoro. Lascialo andare per un altro paio di minuti quindi spegni il gas, spolverizza con il prezzemolo e servi.

Altro su: "Filetto di sogliola Franci"

Pesto trapanese
Il pesto alla trapanese è un piatto tipico della cucina della provincia di Trapani e gli ingredienti sono i pomodori, le mandorle e il basilico.
Il ragù
Il termine ragù pare provenga dal francese ragouter, che significa risvegliare l'appetito.
Pasta fredda mediterranea
La pasta fredda mediterranea è un primo piatto divertente da preparare con i bambini. Piacerà a tutta la famiglia.
Pomodori in insalata con le olive
Tra tutte le ricette estive, un posto d'onore spetta sicuramente ai pomodori. Allora perché non abbinare i pomodori in insalata alle olive.
Sogliola in salsa rossa
Un pesce adatto a tutti e amato da tutti: la sogliola in questo caso in salsa rossa.
Sogliola alla vaniglia
La sogliola è un pesce che piace ai bambini, cucinato al cartoccio con un po' di vaniglia diventa irresistibile.