Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

 

  • olio
  • 1 cipolla
  • 400-600 g petti di pollo
  • 2-3 scatole di pelati
  • piselli surgelati

Come li prepari:

 

In una pentola mettete a imbiondire la cipolla con olio, poi aggiungete i petti di pollo precedentemente tagliati a bocconcini. Fate rosolare la carne per un paio di minuti e poi aggiungete due scatole di pelati. Salate e fate cuocere il sugo.

Poco prima della fine della cottura del sugo aggiungete i piselli.

 

 

Altro su: "Bocconcini di pollo e piselli"

Riso con pollo
Mangio spesso risotto. Devo inventarmi sempre nuove variazioni. Ho creato questo piatto di riso con petto di pollo rosolato.
Fusi di pollo alle olive
Golosi e facili da preparare il pollo alle olive è un piatto leggero e gustoso.
Insalata di pollo e asiago
L'insalata di pollo e asiago è un piatto perfetto per la stagione estiva.
Fettina impanata di petto di pollo
Anche i bambini che non amano la carne troveranno gustosa questa ricetta della fettina impanata di petto di pollo.
Pollo al limone e zenzero
Il pollo con lo zenzero e il limone è un modo per far assaporare un po' di oriente a tutta la famiglia.
Pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è un piatto tipico della tradizione toscana. Semplice da preparare e molto gustoso grazie ad ingredienti saporiti.