Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

 

  • olio
  • 1 cipolla
  • 400-600 g petti di pollo
  • 2-3 scatole di pelati
  • piselli surgelati

Come li prepari:

 

In una pentola mettete a imbiondire la cipolla con olio, poi aggiungete i petti di pollo precedentemente tagliati a bocconcini. Fate rosolare la carne per un paio di minuti e poi aggiungete due scatole di pelati. Salate e fate cuocere il sugo.

Poco prima della fine della cottura del sugo aggiungete i piselli.

 

 

Altro su: "Bocconcini di pollo e piselli"

Involtini pollo e prosciutto
Fantasiosi e leggeri, gli involtini pollo e prosciutto sono l'ideale per una cena veloce.
Riso con pollo
Mangio spesso risotto. Devo inventarmi sempre nuove variazioni. Ho creato questo piatto di riso con petto di pollo rosolato.
Pollo in crosta
Il pollo in crosta è un secondo di carne facile da preparare con i nostri bambini. Goloso e ricco può essere anche un piatto unico.
Bocconcini di pollo e verdure
Bocconcini di pollo e verdure: genuino e leggero è un piatto adatto a tutta la famiglia.
Pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è un piatto tipico della tradizione toscana. Semplice da preparare e molto gustoso grazie ad ingredienti saporiti.
Insalata di pollo e asiago
L'insalata di pollo e asiago è un piatto perfetto per la stagione estiva.