Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per 4 bambini)

  • 4 filetti di sogliola
  • 1/2 arancia
  • sale quanto basta
  • 1 cucchiaio d’olio
  • farina quanto basta

Come la prepari

Metti la farina in un piatto. Impana le sogliole e mettile in una padella con l’olio. Lasciale dorare da una parte e dall’altra quindi versa il succo d’arancia e lascialo evaporare, ma non del tutto, cosicché rimanga una cremina d’accompagnamento al pesce.

Altro su: "Sogliola all'arancia"

Sogliola alla vaniglia
La sogliola è un pesce che piace ai bambini, cucinato al cartoccio con un po' di vaniglia diventa irresistibile.
Sogliola in padella con sesamo
La ricetta abbina la sogliola al sesamo. La presenza del sesamo consente un minore uso di sale e di grassi per il condimento.
Crepes arancia e zenzero
Le crepes arancia e zenzero sono un dolce squisito, possono essere mangiate anche a merenda con i nostri bambini.
Filetti di sogliola con le olive
In questa veloce ricetta le olive danno sapore e profumo ai classici filetti di sogliola.
Macedonia di agrumi
Gli agrumi sono dei veri e propri concentrati di sostanze benefiche per i bambini in crescita. Prova questa macedonia di agrumi. Sarà un successo!
Sogliola in salsa rossa
Un pesce adatto a tutti e amato da tutti: la sogliola in questo caso in salsa rossa.