Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per 4 bambini)

  • 4 filetti di sogliola
  • 1/2 arancia
  • sale quanto basta
  • 1 cucchiaio d’olio
  • farina quanto basta

Come la prepari

Metti la farina in un piatto. Impana le sogliole e mettile in una padella con l’olio. Lasciale dorare da una parte e dall’altra quindi versa il succo d’arancia e lascialo evaporare, ma non del tutto, cosicché rimanga una cremina d’accompagnamento al pesce.

Altro su: "Sogliola all'arancia"

Crepes arancia e zenzero
Le crepes arancia e zenzero sono un dolce squisito, possono essere mangiate anche a merenda con i nostri bambini.
Sogliola alla crema di zucca
Anche se gli ingredienti utilizzati sono semplici, questa ricetta della sogliola alla crema di zucca risulta essere un piatto molto raffinato.
Arance: proprietà nutrizionali
Un adeguato consumo di arance nei mesi invernali può essere un'ottima prevenzione degli episodi delle malattie da raffreddamento.
Sogliola in brodo
La sogliola è un pesce ricco di sali minerali ed è molto digeribile. In questa ricetta la sogliola viene cotta in un delizioso brodo.
Sogliola in padella
La sogliola in padella è una ricetta base della cucina che sicuramente piacerà ai bambini.
Filetto di sogliola con carciofi
Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.