Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per 4 bambini)

  • 4 filetti di sogliola
  • 1/2 arancia
  • sale quanto basta
  • 1 cucchiaio d’olio
  • farina quanto basta

Come la prepari

Metti la farina in un piatto. Impana le sogliole e mettile in una padella con l’olio. Lasciale dorare da una parte e dall’altra quindi versa il succo d’arancia e lascialo evaporare, ma non del tutto, cosicché rimanga una cremina d’accompagnamento al pesce.

Altro su: "Sogliola all'arancia"

Macedonia di agrumi
Gli agrumi sono dei veri e propri concentrati di sostanze benefiche per i bambini in crescita. Prova questa macedonia di agrumi. Sarà un successo!
Spremuta di arancia
La spremuta di arancia è ricca di vitamine, proteine e sali minerali che aiutano ad affrontare la giornata.
Filetti di sogliola al latte
La sogliola è un pesce ricco di proteine, vitamine A, B, sali minerali e contiene pochissimi grassi. Prova la ricetta dei filetti di sogliola al latte.
Sogliola in salsa rossa
Un pesce adatto a tutti e amato da tutti: la sogliola in questo caso in salsa rossa.
Filetto di sogliola con carciofi
Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
Filetti di sogliola con le olive
In questa veloce ricetta le olive danno sapore e profumo ai classici filetti di sogliola.