Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per 4 bambini)
- 4 filetti di sogliola
- 1/2 arancia
- sale quanto basta
- 1 cucchiaio d’olio
- farina quanto basta
Come la prepari
Metti la farina in un piatto. Impana le sogliole e mettile in una padella con l’olio. Lasciale dorare da una parte e dall’altra quindi versa il succo d’arancia e lascialo evaporare, ma non del tutto, cosicché rimanga una cremina d’accompagnamento al pesce.
Altro su: "Sogliola all'arancia"
- Macedonia di agrumi
- Gli agrumi sono dei veri e propri concentrati di sostanze benefiche per i bambini in crescita. Prova questa macedonia di agrumi. Sarà un successo!
- Filetti di pesce al forno
- Per questa ricetta di filetti di pesce al forno useremo il pesce già pulito e venduto a filetti, anche surgelato. E' una ricetta che piace a tutti i bambini.
- Arance: proprietà nutrizionali
- Un adeguato consumo di arance nei mesi invernali può essere un'ottima prevenzione degli episodi delle malattie da raffreddamento.
- Filetto di sogliola con carciofi
- Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
- Filetti di sogliola al latte
- La sogliola è un pesce ricco di proteine, vitamine A, B, sali minerali e contiene pochissimi grassi. Prova la ricetta dei filetti di sogliola al latte.
- Filetto di sogliola Franci
- La sogliola è un pesce dal sapore delicato. In questa preparazione il filetto è accompagnato con pomodoro e prezzemolo.

