Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per 4 bambini)
- 4 filetti di sogliola
- 1/2 arancia
- sale quanto basta
- 1 cucchiaio d’olio
- farina quanto basta
Come la prepari
Metti la farina in un piatto. Impana le sogliole e mettile in una padella con l’olio. Lasciale dorare da una parte e dall’altra quindi versa il succo d’arancia e lascialo evaporare, ma non del tutto, cosicché rimanga una cremina d’accompagnamento al pesce.
Altro su: "Sogliola all'arancia"
- Spremuta di arancia
- La spremuta di arancia è ricca di vitamine, proteine e sali minerali che aiutano ad affrontare la giornata.
- Filetto di sogliola con carciofi
- Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
- Sogliola con i petali
- La sogliola è un pesce gustoso e con poche lische. E' un pesce molto digeribile adatto ai bambini. Ecco la ricetta della sogliola con i petali.
- Filetti di pesce al forno
- Per questa ricetta di filetti di pesce al forno useremo il pesce già pulito e venduto a filetti, anche surgelato. E' una ricetta che piace a tutti i bambini.
- Sogliola alla mugnaia
- La sogliola alla mugnaia è un piatto adatto ai bambini. La definizione "alla mugnaia" indica il metodo di preparazione che consiste nell'infarinare il pesce.
- Sogliola al forno con patate
- La carne della sogliola è magra e ricca di proteine. E' molto digeribile ed adatta ai bambini.