Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 100 gr di pasta frolla
- 4 cubetti di cioccolato
Come li prepari
Fai la pasta frolla e per i biscotti ne basta poca. Stendila col matterello e ritaglia dei dischi di 5 cm di diametro. Mettili su un foglio di carta oleata nel forno a 180°C per 15 minuti, sfornali e lasciali raffreddare. Intanto sciogli il cioccolato a bagnomaria (cioè mettendo il cioccolato in un tegamino immerso nell'acqua contenuta in un altro tegame più grande) e quindi stendilo sulla metà dei biscotti.
Ricoprili subito con l'altra metà e lasciali raffreddare.
Altro su: "Biscotti al cioccolato"
- Crema di pere e cioccolato
- Una ricetta semplice da preparare ma allo stesso tempo gustosa: crema di pere e cioccolato. Piace tanto ai bambini ma anche ai grandi.
- Biscotto bianco-nero
- Golosi e originali i biscotti bianco-nero sono un'ottima idea per una merenda.
- Macedonia
- Con frutta, zucchero e limone potrete preparare una coppetta di macedonia guarnita con una croccante granella di biscotti.
- Crêpes con la Nutella
- Le sottili frittatine a base di uova, latte e farina, da farcire poi in mille modi a seconda dei gusti.
- Dolcetti all'avena
- I dolcetti all'avena hanno una particolare fragranza perché fatti con un impasto speciale.
- Bignè al cioccolato
- Un bignè golosamente spennellato di cioccolato è sicuramente un'idea originale e accattivante.