Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 100 gr di pasta frolla
  • 4 cubetti di cioccolato

Come li prepari

Fai la pasta frolla e per i biscotti ne basta poca. Stendila col matterello e ritaglia dei dischi di 5 cm di diametro. Mettili su un foglio di carta oleata nel forno a 180°C per 15 minuti, sfornali e lasciali raffreddare. Intanto sciogli il cioccolato a bagnomaria (cioè mettendo il cioccolato in un tegamino immerso nell'acqua contenuta in un altro tegame più grande) e quindi stendilo sulla metà dei biscotti.
Ricoprili subito con l'altra metà e lasciali raffreddare.

Altro su: "Biscotti al cioccolato"

Biscotti milanesi
I biscotti milanesi sono semplicissimi da preparare e adatti ad ogni merenda.
Macedonia
Con frutta, zucchero e limone potrete preparare una coppetta di macedonia guarnita con una croccante granella di biscotti.
Crema calda al cioccolato con pere
Un buon abbinamento di sapori: cioccolato e pere. Un dessert semplice e facile da preparare.
Brownies
Famosi dolcetti americani, morbidi e cioccolattosi. Con cioccolato fondente e nocciole. Una merenda o un dessert veramente goloso.
Biscotti all'avena
I biscotti all'avena sono biscotti tradizionali australiani meglio conosciuti come Anzacs o "biscotti del soldato".
Torta al cioccolato
La torta al cioccolato è un dolce classico ed intramontabile della pasticceria italiana. Prova a realizzare la ricetta di Giulia.