Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 100 gr di pasta frolla
- 4 cubetti di cioccolato
Come li prepari
Fai la pasta frolla e per i biscotti ne basta poca. Stendila col matterello e ritaglia dei dischi di 5 cm di diametro. Mettili su un foglio di carta oleata nel forno a 180°C per 15 minuti, sfornali e lasciali raffreddare. Intanto sciogli il cioccolato a bagnomaria (cioè mettendo il cioccolato in un tegamino immerso nell'acqua contenuta in un altro tegame più grande) e quindi stendilo sulla metà dei biscotti.
Ricoprili subito con l'altra metà e lasciali raffreddare.
Altro su: "Biscotti al cioccolato"
- Biscottini ai fichi
- Avete fichi in esubero e non sapete come finirli? Ecco una semplicissima ricetta di biscottini ai fichi, da gustare a merenda.
- Biscottini al miele
- Per una merenda dolce o per una festina di compleanno: i biscottini al miele vanno bene per tutte le occasioni addolcendo i pomeriggi dei nostri bambini.
- Pesche ripiene
- Per preparare la ricetta delle pesche ripiene è preferibile utilizzare delle pesche gialle mature, ma ancora sode, da riempire con un composto di biscotti.
- Biscotti milanesi
- I biscotti milanesi sono semplicissimi da preparare e adatti ad ogni merenda.
- Biscotto bianco-nero
- Golosi e originali i biscotti bianco-nero sono un'ottima idea per una merenda.
- Cookies al cioccolato
- I cookies al cioccolato sono da proporre come merendina al tuo bambino: sono gustosi, sani, con la giusta dose di grassi e... senza conservanti.