Ricette di cucina

dessert

Biscotti al cioccolato

In poco tempo puoi preparare i biscotti al cioccolato per la colazione della mattina o per la merenda.

a cura di: Francesca Alberoni

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 100 gr di pasta frolla
  • 4 cubetti di cioccolato

Come li prepari

Fai la pasta frolla e per i biscotti ne basta poca. Stendila col matterello e ritaglia dei dischi di 5 cm di diametro. Mettili su un foglio di carta oleata nel forno a 180°C per 15 minuti, sfornali e lasciali raffreddare. Intanto sciogli il cioccolato a bagnomaria (cioè mettendo il cioccolato in un tegamino immerso nell'acqua contenuta in un altro tegame più grande) e quindi stendilo sulla metà dei biscotti.
Ricoprili subito con l'altra metà e lasciali raffreddare.

Altro su: "Biscotti al cioccolato"

Panbiscotti alla marmellata
Un' idea originale anche per le festine del tuo bambino. Biscotti o panini: tutti e due.
Dolcetti al limone
Dal sapore estivo i dolcetti al limone attraggono grandi e bambini. Sarà una merenda completa se accompagnata da succo di frutta.
Cremina al cacao
Questa cremina può essere utilizzata per farcire dolci e torte, per un dessert o uno spuntino o per una simpatica merenda.
Biscotto bianco-nero
Golosi e originali i biscotti bianco-nero sono un'ottima idea per una merenda.
Crema di pere e cioccolato
Una ricetta semplice da preparare ma allo stesso tempo gustosa: crema di pere e cioccolato. Piace tanto ai bambini ma anche ai grandi.
Crema calda al cioccolato con pere
Un buon abbinamento di sapori: cioccolato e pere. Un dessert semplice e facile da preparare.