Ricette di cucina

dessert

 Cosa ti serve:

  • 350 gr di pasta frolla
  • 100 gr panna fresca
  • zucchero vanigliato
  • burro
  • 60 gr marmellata di arance
  • 3 kiwi
  • 2 banane

Come si prepara:

Foderate una teglia imburrata con la pasta frolla, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e ricoprite il tutto con un foglio di carta forno. Riempite lo stampo con i fagioli secchi e cuocete il tutto in forno per circa 25 minuti, quindi fate raffreddare.

Stendete sulla pasta uno strato di marmellata ed uno di panna montata zuccherata.Decorate la crostata con spicchi di kiwi e rondelle di banane disposte in modo ordinato e coreografico.

 

 

Altro su: "Crostata con banane e kiwi"

Sorbetto al kiwi
Fresco e ricco di vitamine il sorbetto al kiwi è una merenda molto genuina.
Banane a fette con zucchero e limone
Le banane a fette con zucchero e limone sono amate da tutti i bambini. Proponile per una sana e nutriente merenda.
Macedonia di banane e fragole
Semplice e gustosa, la macedonia di banane e fragole è un dessert delicato e una merenda ricca di vitamine per grandi e bambini.
Piccoli cakes alla banana
I cakes alla banana sono dei dolcetti golosi e molto nutrienti, l'ideale per una colazione o per una sana merenda.
Tiramisù alla banana
Prova la ricetta del tiramisù alla banana. Sarà un successo per la merenda dei tuoi bambini.
Crostata al limone e fichi
La crostata al limone e fichi è ottima per qualsiasi occasione: compleanni o dessert.