Ricette di cucina

dessert

 Cosa ti serve:

  • 350 gr di pasta frolla
  • 100 gr panna fresca
  • zucchero vanigliato
  • burro
  • 60 gr marmellata di arance
  • 3 kiwi
  • 2 banane

Come si prepara:

Foderate una teglia imburrata con la pasta frolla, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e ricoprite il tutto con un foglio di carta forno. Riempite lo stampo con i fagioli secchi e cuocete il tutto in forno per circa 25 minuti, quindi fate raffreddare.

Stendete sulla pasta uno strato di marmellata ed uno di panna montata zuccherata.Decorate la crostata con spicchi di kiwi e rondelle di banane disposte in modo ordinato e coreografico.

 

 

Altro su: "Crostata con banane e kiwi"

Frullato di banana
Il frullato è un modo sano e veloce per preparare una buona merenda. Può essere utile nel caso in cui i bimbi si rifiutino di mangiare frutta o bere latte.
Frittelle di banana
Le frittelle di banane, originarie del Trentino Alto Adige, sono un'ottima idea per la merenda dei bambini.
Frullato di banane e cacao
Questa ricetta del frullato di banane e cacao è un modo sano e veloce per preparare una buona merenda ai bambini.
Macedonia di banane e fragole
Semplice e gustosa, la macedonia di banane e fragole è un dessert delicato e una merenda ricca di vitamine per grandi e bambini.
Crostata di ricotta
Un classico, la crostata di ricotta ha mille varianti, questa ne è un esempio.
Piccoli cakes alla banana
I cakes alla banana sono dei dolcetti golosi e molto nutrienti, l'ideale per una colazione o per una sana merenda.