Ricette di cucina

dessert

 Cosa ti serve:

  • 350 gr di pasta frolla
  • 100 gr panna fresca
  • zucchero vanigliato
  • burro
  • 60 gr marmellata di arance
  • 3 kiwi
  • 2 banane

Come si prepara:

Foderate una teglia imburrata con la pasta frolla, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e ricoprite il tutto con un foglio di carta forno. Riempite lo stampo con i fagioli secchi e cuocete il tutto in forno per circa 25 minuti, quindi fate raffreddare.

Stendete sulla pasta uno strato di marmellata ed uno di panna montata zuccherata.Decorate la crostata con spicchi di kiwi e rondelle di banane disposte in modo ordinato e coreografico.

 

 

Altro su: "Crostata con banane e kiwi"

Crostata al limone e fichi
La crostata al limone e fichi è ottima per qualsiasi occasione: compleanni o dessert.
Macedonia di banane e fragole
Semplice e gustosa, la macedonia di banane e fragole è un dessert delicato e una merenda ricca di vitamine per grandi e bambini.
Piccoli cakes alla banana
I cakes alla banana sono dei dolcetti golosi e molto nutrienti, l'ideale per una colazione o per una sana merenda.
Frullato di banane e cacao
Questa ricetta del frullato di banane e cacao è un modo sano e veloce per preparare una buona merenda ai bambini.
Crostata di marmellata
Occorre lavorare velocemente l'impasto: il calore delle mani scalda troppo il burro rendendo l'impasto elastico, mentre la pasta deve essere molto friabile.
Banane: proprietà nutrizionali
Le banane hanno un elevato contenuto di potassio e di zuccheri; piacciono molto ai bambini da mangiare come frutta o anche nelle torte.