Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 60 gr di fiocchi d'avena
  • 1 albume d'uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • zucchero a velo (se ce l'hai in casa) quanto basta

Come li prepari:

Accendi il forno. Monta a neve l'albume con una frusta a mano o elettrica. Sarà pronto quando risulterà bianco e spumoso e capovolgendolo non si staccherà dal contenitore in cui l'hai lavorato. Mescola gli altri ingredienti assieme e infine incorporali all'albume. Disponi in una teglia sei mucchietti di composto su un foglio di cartaforno e inforna a 170 gradi per 20 minuti. Cospargi con un po' di zucchero a velo e servili freddi.

Altro su: "Dolcetti all'avena"

Biscotti milanesi
I biscotti milanesi sono semplicissimi da preparare e adatti ad ogni merenda.
Biscottini ai fichi
Avete fichi in esubero e non sapete come finirli? Ecco una semplicissima ricetta di biscottini ai fichi, da gustare a merenda.
Biscotti all'arancia
Deliziosi sono questi biscotti all'arancia come merenda, si possono arricchire con gocce di cioccolato a seconda dei gusti dei nostri bambi
Pesche ripiene
Per preparare la ricetta delle pesche ripiene è preferibile utilizzare delle pesche gialle mature, ma ancora sode, da riempire con un composto di biscotti.
Biscottini al miele
Per una merenda dolce o per una festina di compleanno: i biscottini al miele vanno bene per tutte le occasioni addolcendo i pomeriggi dei nostri bambini.
Biscotti all'avena
I biscotti all'avena sono biscotti tradizionali australiani meglio conosciuti come Anzacs o "biscotti del soldato".