Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 60 gr di fiocchi d'avena
  • 1 albume d'uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • zucchero a velo (se ce l'hai in casa) quanto basta

Come li prepari:

Accendi il forno. Monta a neve l'albume con una frusta a mano o elettrica. Sarà pronto quando risulterà bianco e spumoso e capovolgendolo non si staccherà dal contenitore in cui l'hai lavorato. Mescola gli altri ingredienti assieme e infine incorporali all'albume. Disponi in una teglia sei mucchietti di composto su un foglio di cartaforno e inforna a 170 gradi per 20 minuti. Cospargi con un po' di zucchero a velo e servili freddi.

Altro su: "Dolcetti all'avena"

Biscotti all'arancia
Deliziosi sono questi biscotti all'arancia come merenda, si possono arricchire con gocce di cioccolato a seconda dei gusti dei nostri bambi
Biscotti canestrelli
I biscotti canestrelli sono dei biscotti tipici della Liguria, ma grazie alla loro bontà sono conosciuti in tutta Italia.
Biscottini svedesi
I biscottini svedesi sono i tipici biscottini alle spezie. In Svezia, si preparano a Natale, per essere gustati con tè o caffè o per essere regalati.
Biscotti milanesi
I biscotti milanesi sono semplicissimi da preparare e adatti ad ogni merenda.
Dolci savoiardi
Dolci savoiardi, un'idea veloce e semplice per una merenda da leccarsi i baffi.
Brownies
Famosi dolcetti americani, morbidi e cioccolattosi. Con cioccolato fondente e nocciole. Una merenda o un dessert veramente goloso.