Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 60 gr di fiocchi d'avena
  • 1 albume d'uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • zucchero a velo (se ce l'hai in casa) quanto basta

Come li prepari:

Accendi il forno. Monta a neve l'albume con una frusta a mano o elettrica. Sarà pronto quando risulterà bianco e spumoso e capovolgendolo non si staccherà dal contenitore in cui l'hai lavorato. Mescola gli altri ingredienti assieme e infine incorporali all'albume. Disponi in una teglia sei mucchietti di composto su un foglio di cartaforno e inforna a 170 gradi per 20 minuti. Cospargi con un po' di zucchero a velo e servili freddi.

Altro su: "Dolcetti all'avena"

Biscotti al cioccolato
In poco tempo puoi preparare i biscotti al cioccolato per la colazione della mattina o per la merenda.
Biscotti milanesi
I biscotti milanesi sono semplicissimi da preparare e adatti ad ogni merenda.
Biscotti per il the
Una delle tantissime ricette per fare dei biscotti che possono accompagnare the o succhi.
Biscotti all'arancia
Deliziosi sono questi biscotti all'arancia come merenda, si possono arricchire con gocce di cioccolato a seconda dei gusti dei nostri bambi
Macedonia
Con frutta, zucchero e limone potrete preparare una coppetta di macedonia guarnita con una croccante granella di biscotti.
Pesche ripiene
Per preparare la ricetta delle pesche ripiene è preferibile utilizzare delle pesche gialle mature, ma ancora sode, da riempire con un composto di biscotti.