Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 4 uova
- 4 pomodori ramati non troppo maturi
- uno spicchio d'aglio
- un cucchiaino di curry
- parmigiano 40 gr.
- pecorino romano 20 gr.
- un mazzetto di menta fresca
- olio d'oliva
- sale
Come la prepari
Schiacciate lo spicchio d'aglio pelato con l'apposito attrezzo, mettetelo in una padella con il curry e 4 cucchiai di olio d'oliva e fatelo dorare leggermente a fuoco medio. Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà, togliete le parti dure del picciuolo e disponeteli nella padella con l'aglio tenendo il lato della buccia rivolto verso il basso.
Alzate la fiamma e cuoceteli per 2-3 minuti. Girate i pomodori con la polpa verso il basso, coprite la padella, cuocete a fiamma alta per 3-4 minuti poi spegnete.
Sbattete in una terrina le uova con una presa di sale e i due formaggi grattugiati. Versate il composto di uova nella teglia con la carta da forno e fate cuocere la frittata in forno preriscaldato a 190°C per circa 12/15 minuti.
Altro su: "Frittata con i pomodori"
- Frittata margherita
- La frittata margherita è un classico della tradizione italiana con semplici ingredienti.
- Ho dei gnocchi al pomodoro
- Ho gli gnocchi al pomodoro, tu lo sai quanto gli adoro. Con il sugo rosso rosso, poi ne mangi a più non posso.
- Pasta col pomodoro fresco
- Dopo aver letto questa ricetta di come preparare la pasta con il pomodoro fresco, sarai stupita della velocità di esecuzione.
- Frittata di zucchine
- La frittata di zucchine è un piatto completo, ricco di proteine, vitamine e gusto.
- Pomodori farciti
- Questa ricetta dei pomodori farciti si prepara velocemente con ingredienti che si ritrovano nel frigorifero.
- Pasta fredda mediterranea
- La pasta fredda mediterranea è un primo piatto divertente da preparare con i bambini. Piacerà a tutta la famiglia.

