Ricette di cucina

secondi con fantasia

Medaglioni di tacchino

I medaglioni di tacchino sono una gioia per i piccini. Ecco una ricetta di carne che è sempre la benvenuta sulla nostra tavola.

a cura di: Francesca Alberoni

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 70 gr di carne di tacchino macinata
  • 1 rametto di rosmarino e uno di salvia
  • mandorle a scaglie
  • sale e olio quanto basta

Come li prepari

Impastate con le mani la carne per renderla omogenea e fatene delle palle che schiaccerete tra i due palmi delle mani fino a renderle dei medaglioni. Metteteli con i profumi in una padella con un filo d’olio oppure in un antiaderente. Accendete il fuoco e lasciateli cuocere da una parte e dall’altra finché sono dorati. Salateli e spolverizzateli con le mandorle a scaglie.

Altro su: "Medaglioni di tacchino"

Fettine di tacchino al limone
Il tacchino, si sa, ha bisogno di essere "aiutato" per essere valorizzato. Il limone, in questa ricetta esalta il sapore delle fettine.
Arrosto di tacchino
Una delle tante ricette di arrosto di tacchino, un secondo piatto semplice ma gustoso anche per i bambini più piccoli.
Fettine di tacchino alle erbe provenzali
Le erbe provenzali sono usate per insaporire le fettine di tacchino riducendo il sale.
Hamburger di tacchino e spinaci
Bastano pochi ingredienti per creare i nostri hamburger di tacchino e spinaci.
Rotolo di tacchino
Una ricetta ricca di gusto per la preparazione di un ottimo rotolo di tacchino.
Polpette di tacchino e patate
Le polpette di tacchino e patate sono un secondo piatto perfetto e divertente da preparare con i bambini.