Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 300 gr di filetti di pesce
- 800 gr di patate
- 300 gr di spinaci
- 2 dl di salsa besciamella
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
- sale
Come li prepari
Sbuccia le patate e tagliale a fette. Mettile in acqua fredda con un cucchiaino di sale e porta ad ebollizione. Lasciale cuocere fino a quando saranno tenere e scolale bene.
Lava gli spinaci e cuocili con la sola acqua rimasta dopo il lavaggio. Scola gli spinaci e strizzali bene per eliminare l'acqua residua, quindi tagliuzzali grossolanamente.
Scalda l'olio in una padella e fai insaporire gli spinaci assieme allo spicchio d'aglio sbucciato. Scarta l'aglio e togli gli spinaci dalla padella. Metti ora il pesce nella padella con due cucchiai di acqua e lascialo cuocere per circa due minuti per parte.
Ungi una pirofila con burro e fai uno strato con metà delle fette di patate. Copri con gli spinaci e il pesce e poi con le patate rimaste. Versa la besciamella sulla superficie e cospargi con il formaggio.
Fai gratinare nel forno ben caldo.
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