Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

  • Filetti di pesce (adatti tutti i tipi di pesce)
  • polpa di pomodoro fresco o in scatola
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • olive tagliate a pezzettini
  • capperini sottaceto 

Come li prepari:

Scalda in una padella qualche cucchiaio di olio (uno a persona) e fallo insaporire facendoci dorare leggermente uno spicchio d’aglio tagliato in due. Scarta l’aglio e getta nella padella un po’ di polpa di pomodoro fresco o in scatola, pochi capperini sottaceto e 1 o 2 olive tagliate a pezzettini. Lascia cuocere per 10 minuti e unisci i filetti di pesce.
Copri la padella e lascia cuocere finché il pesce sarà tenero.

 

Altro su: "Pesce al pomodoro"

Insalata di mare
L'insalata di mare è facile da preparare in casa ed è un piatto classico della cucina italiana.
Persico alla salvia
I piatti a base di pesce persico sono diffusi maggiormente in Lombardia e nel Lazio, questa è una ricetta golosa e ottima per tutti.
Pesce persico alle erbe
Il pesce persico è indicato anche per i bambini più piccoli, goloso e leggero prova la ricetta del pesce persico alle erbe.
Branzino e verdure
Tante verdure in un piatto saporito e gustoso: il branzino con verdure.
Bastoncini di pesce
E' sufficiente un po’ più di tempo per preparare i bastoncini di pesce a casa con ingredienti freschi e genuini.
Dentice e salsa verde
Un pesce molto buono il dentice in salsa verde può essere gustato anche con un condimento come questo.