Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

  • Filetti di pesce (adatti tutti i tipi di pesce)
  • polpa di pomodoro fresco o in scatola
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • olive tagliate a pezzettini
  • capperini sottaceto 

Come li prepari:

Scalda in una padella qualche cucchiaio di olio (uno a persona) e fallo insaporire facendoci dorare leggermente uno spicchio d’aglio tagliato in due. Scarta l’aglio e getta nella padella un po’ di polpa di pomodoro fresco o in scatola, pochi capperini sottaceto e 1 o 2 olive tagliate a pezzettini. Lascia cuocere per 10 minuti e unisci i filetti di pesce.
Copri la padella e lascia cuocere finché il pesce sarà tenero.

 

Altro su: "Pesce al pomodoro"

Branzino e verdure
Tante verdure in un piatto saporito e gustoso: il branzino con verdure.
Dentice e salsa verde
Un pesce molto buono il dentice in salsa verde può essere gustato anche con un condimento come questo.
Merluzzo in salsa
Provate la ricetta del merluzzo in salsa: un modo di mangiare il pesce diverso e molto prelibato.
Bucatini al ragù di Scorfano
I bucatini al ragù di Scorfano sono un piatto completo e gustoso, pesce e pasta in un primo piatto ottimo.
Rombo con le erbe
Il rombo è un secondo piatto di veloce realizzazione che risulta semplice e raffinato. Questa ricetta piacerà sicuramente ai tuoi bambini.
Seppie al cartoccio
Cucinate in modo sano e saporito le seppie al cartoccio sono un piatto per tutta la famiglia.