Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

  • Filetti di pesce (adatti tutti i tipi di pesce)
  • polpa di pomodoro fresco o in scatola
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • olive tagliate a pezzettini
  • capperini sottaceto 

Come li prepari:

Scalda in una padella qualche cucchiaio di olio (uno a persona) e fallo insaporire facendoci dorare leggermente uno spicchio d’aglio tagliato in due. Scarta l’aglio e getta nella padella un po’ di polpa di pomodoro fresco o in scatola, pochi capperini sottaceto e 1 o 2 olive tagliate a pezzettini. Lascia cuocere per 10 minuti e unisci i filetti di pesce.
Copri la padella e lascia cuocere finché il pesce sarà tenero.

 

Altro su: "Pesce al pomodoro"

Dentice e salsa verde
Un pesce molto buono il dentice in salsa verde può essere gustato anche con un condimento come questo.
Branzino al vapore con aceto balsamico
Il branzino al vapore con aceto balsamico ha un gusto delicato e sfizioso, molto amato dai bambini è un piatto unico originale.
Insalata di mare
L'insalata di mare è facile da preparare in casa ed è un piatto classico della cucina italiana.
Merluzzo in salsa
Provate la ricetta del merluzzo in salsa: un modo di mangiare il pesce diverso e molto prelibato.
Orata al sale
Segui la ricetta per cucinare l'orata in crosta di sale. Questo tipo di cottura rende il pesce morbido e saporito.
Sogliola in salsa rossa
Un pesce adatto a tutti e amato da tutti: la sogliola in questo caso in salsa rossa.