Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 filetti di pesce persico
  • olio e sale quanto basta
  • scorza di limone e prezzemolo

Come lo prepari

Lava e metti a cuocere al vapore i filetti di pesce. Intanto lava e trita il prezzemolo con la scorza di limone. Quando i filetti saranno cotti, dopo circa 10 minuti, disponili nei piatti e cospargili di prezzemolo e scorzette. Un goccio d'olio crudo ne esalterà il sapore.

Altro su: "Pesce persico in filetti"

Cernia alla pizzaiola
La cernia alla pizzaiola è un modo per gustare questo ottimo pesce e far risaltare il suo sapore.
Maltagliati fagioli e mazzancolle
Un primo piatto elegante e nutriente per tutti i tipi di cene o pranzi. Una ricetta completa e un piatto unico.
Piselli e carpa
Piselli e carpa, un modo originale di cucinare un pesce superbo.
Filetto di sogliola con carciofi
Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
Persico alla menta
Il pesce persico alla menta è un piatto fresco e leggero, un ottimo secondo estivo.
Merluzzo alla genovese
Merluzzo alla genovese: una specialità veramente gustosa a base di basilico e pinoli per tutta la famiglia.