Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 filetti di pesce persico
  • olio e sale quanto basta
  • scorza di limone e prezzemolo

Come lo prepari

Lava e metti a cuocere al vapore i filetti di pesce. Intanto lava e trita il prezzemolo con la scorza di limone. Quando i filetti saranno cotti, dopo circa 10 minuti, disponili nei piatti e cospargili di prezzemolo e scorzette. Un goccio d'olio crudo ne esalterà il sapore.

Altro su: "Pesce persico in filetti"

Merluzzo alla genovese
Merluzzo alla genovese: una specialità veramente gustosa a base di basilico e pinoli per tutta la famiglia.
Insalata di mare
L'insalata di mare è facile da preparare in casa ed è un piatto classico della cucina italiana.
Filetto di persico con pomodoro
Il filetto con il pesce persico è una ricetta adatta a chi ha poco tempo ma che non vuole il solito piatto anonimo.
Insalata polpo e agrumi
Insalata di polpo e agrumi: fresca e gustosa per un piatto estivo.
Rombo con le erbette
Il rombo con le erbette è un piatto molto semplice ed al contempo raffinato.
Orata alle olive
Una ricetta semplice e leggera: l'orata alle olive.