Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 filetti di pesce persico
  • olio e sale quanto basta
  • scorza di limone e prezzemolo

Come lo prepari

Lava e metti a cuocere al vapore i filetti di pesce. Intanto lava e trita il prezzemolo con la scorza di limone. Quando i filetti saranno cotti, dopo circa 10 minuti, disponili nei piatti e cospargili di prezzemolo e scorzette. Un goccio d'olio crudo ne esalterà il sapore.

Altro su: "Pesce persico in filetti"

Branzino al vapore con aceto balsamico
Branzino all'aceto balsamico e stracciatella: una ricetta di pesce particolare che accontenta i gusti di tutta la famiglia, anche dei bambini.
Coda di rospo alla giardiniera
Prova a cucinare la coda di rospo alla giardiniera: è gustosa e di grande effetto.
Bucatini al ragù di Scorfano
I bucatini al ragù di Scorfano sono un piatto completo e gustoso, pesce e pasta in un primo piatto ottimo.
Branzino al sale
Ottimo piatto gustoso, il branzino al sale è adatto per un pranzo leggero con contorni di verdure o patate.
Seppie al cartoccio
Cucinate in modo sano e saporito le seppie al cartoccio sono un piatto per tutta la famiglia.
Nasello in umido
Il nasello in umido è una ricetta molto semplice da preparare è ideale soprattutto per i bambini perché risulta un piatto saporito, ma leggero.