Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 12 cosce di pollo
  • 200 g. di pancetta tagliata fine
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio, sale

Come le prepari

Togli la pella alle cosce, insaporiscile con il sale e il pepe e avvolgile con la pancetta. Ungi una pirofila e agagia le cosce di pollo. Spolvera con alcune foglioline di rosmarino e aggiungi uno spicchio d'aglio in camicia (non sbucciato).
Cuoci in forno a 180° per una ventina di minuti, la pancetta deve diventare croccante e le cosce cuocere bene internamente.
Servile su un letto di zucchine trifolate.

Altro su: "Pollo e pancetta"

Involtini di pollo con bietole (dai 18 mesi)
Prepara ai tuoi bambini questi involtini con le bietole. Questa ricetta ti permette di nascondere le verdure.
Fettina impanata di petto di pollo
Anche i bambini che non amano la carne troveranno gustosa questa ricetta della fettina impanata di petto di pollo.
Bocconcini di pollo e verdure
Bocconcini di pollo e verdure: genuino e leggero è un piatto adatto a tutta la famiglia.
Pollo alle prugne
Un piatto unico: il pollo alle prugne ha un sapore esotico e piace anche ai più piccoli.
Bocconcini di pollo e piselli
Il pollo è un secondo piatto di carne molto amato dai bambini e cucinato con i piselli diventa un piatto unico.
Bocconcini di pollo
La ricetta dei bocconcini di pollo è adatta ai bambini che amano le preparazioni semplici.