Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 12 cosce di pollo
- 200 g. di pancetta tagliata fine
- 1 spicchio d'aglio
- 2 rametti di rosmarino
- olio, sale
Come le prepari
Togli la pella alle cosce, insaporiscile con il sale e il pepe e avvolgile con la pancetta. Ungi una pirofila e agagia le cosce di pollo. Spolvera con alcune foglioline di rosmarino e aggiungi uno spicchio d'aglio in camicia (non sbucciato).
Cuoci in forno a 180° per una ventina di minuti, la pancetta deve diventare croccante e le cosce cuocere bene internamente.
Servile su un letto di zucchine trifolate.
Altro su: "Pollo e pancetta"
- Fettine di pollo all'arancia
- Questa ricetta delle fettine di pollo all'arancia è una ricetta adatta a tutta la famiglia. Per gli adulti si può aggiungere pepe nero.
- Insalata di pollo
- L'insalata di pollo è una pietanza fresca e appetitosa, tipicamente estiva: può essere servita fredda anche come antipasto.
- Pollo alle prugne
- Un piatto unico: il pollo alle prugne ha un sapore esotico e piace anche ai più piccoli.
- Fettina impanata di petto di pollo
- Anche i bambini che non amano la carne troveranno gustosa questa ricetta della fettina impanata di petto di pollo.
- Fusi di pollo alle olive
- Golosi e facili da preparare il pollo alle olive è un piatto leggero e gustoso.
- Bocconcini di pollo
- La ricetta dei bocconcini di pollo è adatta ai bambini che amano le preparazioni semplici.

