Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 12 cosce di pollo
  • 200 g. di pancetta tagliata fine
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio, sale

Come le prepari

Togli la pella alle cosce, insaporiscile con il sale e il pepe e avvolgile con la pancetta. Ungi una pirofila e agagia le cosce di pollo. Spolvera con alcune foglioline di rosmarino e aggiungi uno spicchio d'aglio in camicia (non sbucciato).
Cuoci in forno a 180° per una ventina di minuti, la pancetta deve diventare croccante e le cosce cuocere bene internamente.
Servile su un letto di zucchine trifolate.

Altro su: "Pollo e pancetta"

Fusi di pollo alle olive
Golosi e facili da preparare il pollo alle olive è un piatto leggero e gustoso.
Fettine di pollo all'arancia
Questa ricetta delle fettine di pollo all'arancia è una ricetta adatta a tutta la famiglia. Per gli adulti si può aggiungere pepe nero.
Insalata di pollo e asiago
L'insalata di pollo e asiago è un piatto perfetto per la stagione estiva.
Involtini pollo e prosciutto
Fantasiosi e leggeri, gli involtini pollo e prosciutto sono l'ideale per una cena veloce.
Bocconcini di pollo alle olive
Come preparare i bocconcini di pollo alle olive. E' un secondo semplice e sfizioso che si presta ad essere consumato anche per un buffet in una cena in piedi.
Fettine di pollo in agrodolce
Il pollo è fra gli alimenti più ricchi di proteine, che hanno meno grassi. Prova questa ricetta del pollo in agrodolce piacerà ai tuoi bambini.