Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 12 cosce di pollo
  • 200 g. di pancetta tagliata fine
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio, sale

Come le prepari

Togli la pella alle cosce, insaporiscile con il sale e il pepe e avvolgile con la pancetta. Ungi una pirofila e agagia le cosce di pollo. Spolvera con alcune foglioline di rosmarino e aggiungi uno spicchio d'aglio in camicia (non sbucciato).
Cuoci in forno a 180° per una ventina di minuti, la pancetta deve diventare croccante e le cosce cuocere bene internamente.
Servile su un letto di zucchine trifolate.

Altro su: "Pollo e pancetta"

Fusi di pollo alle olive
Golosi e facili da preparare il pollo alle olive è un piatto leggero e gustoso.
Petto di pollo saporito
Ricetta di Francesca. Dalla Germania, la nostra lettrice, ci suggerisce la ricetta del petto di pollo saporito.
Pollo al curry
Accompagna questa ricetta del pollo al curry con il riso per smorzare il sapore deciso del curry.
Pollo al limone
Il pollo è buono, leggero e sano. Piace a tutti i bambini e questa ricetta con il limone è un classico della cucina.
Riso con pollo
Mangio spesso risotto. Devo inventarmi sempre nuove variazioni. Ho creato questo piatto di riso con petto di pollo rosolato.
Involtini pollo e prosciutto
Fantasiosi e leggeri, gli involtini pollo e prosciutto sono l'ideale per una cena veloce.