Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

  • 600 gr. di carne di vitello macinata
  • 50 gr. di pesto pronto
  • 1 fetta di pancarrè
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • 4 cuchciai di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 gr. di polpa di pomodoro
  • 1 mazzetto di basilico
  • sale e pepe

Come le prepari:

Rosolare l'aglio nell'olio, poi eliminarlo e aggiungere la polpa di pomodoro, sale, pepe e cuocere per 15 minuti. Mescolare la carne con l'uovo, il grana, il pesto, il pancarrè ammollato nel latte e strizzato, sale e pepe. Con questo impasto formare tante polpettine, passarle nel pangrattato, rosolarle in un filo d'olio e scolarle su carta da cucina.
Aggiungere le polpettine al sugo di pomodoro, profumare col basilico e far insaporire il tutto a fuoco basso per una decina di minuti.

Altro su: "Polpette di carne al pesto e al pomodoro"

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