Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • un rombo
  • 1 mazzetto di erbe profumate come timo, maggiorana, salvia, basilico, rosmarino
  • olio e sale quanto basta

Come lo prepari

Lava accuratamente il rombo già pulito e squamato.
Mettilo in una pirofila da forno e coprilo completamente con le erbe profumate, sala e inforna a 170 °C per 30 minuti.
Sfornalo e, prima di servirlo, togli le lische con grande attenzione.

Altro su: "Rombo con le erbette"

Triglia con verdure
La triglia con verdure è un secondo di pesce leggero, genuino e veloce, adatto a tutta la famiglia e amato dai bambini.
Orata al sale
Segui la ricetta per cucinare l'orata in crosta di sale. Questo tipo di cottura rende il pesce morbido e saporito.
Calamari ripieni
I calamari sono degli ottimi "contenitori" per ogni sorta di ripieno, data la loro forma a sacchetto.
Spiedini di pesce
Questa ricetta degli spiedini di pesce è semplice da preparare e allo stesso tempo molto gustosa perché riunisce i tipi di pesce più amati dai tuoi bambini.
Coda di rospo al pomodoro
La coda di rospo al pomodoro è un piatto leggero e facilissimo da preparare.
Branzino al vapore con aceto balsamico
Il branzino al vapore con aceto balsamico ha un gusto delicato e sfizioso, molto amato dai bambini è un piatto unico originale.