Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • un rombo
  • 1 mazzetto di erbe profumate come timo, maggiorana, salvia, basilico, rosmarino
  • olio e sale quanto basta

Come lo prepari

Lava accuratamente il rombo già pulito e squamato.
Mettilo in una pirofila da forno e coprilo completamente con le erbe profumate, sala e inforna a 170 °C per 30 minuti.
Sfornalo e, prima di servirlo, togli le lische con grande attenzione.

Altro su: "Rombo con le erbette"

Merluzzo alla genovese
Merluzzo alla genovese: una specialità veramente gustosa a base di basilico e pinoli per tutta la famiglia.
Cernia alla pizzaiola
La cernia alla pizzaiola è un modo per gustare questo ottimo pesce e far risaltare il suo sapore.
Persico alla menta
Il pesce persico alla menta è un piatto fresco e leggero, un ottimo secondo estivo.
Orata al sale
Segui la ricetta per cucinare l'orata in crosta di sale. Questo tipo di cottura rende il pesce morbido e saporito.
Orata alle olive
Una ricetta semplice e leggera: l'orata alle olive.
Insalata polpo e agrumi
Insalata di polpo e agrumi: fresca e gustosa per un piatto estivo.