Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • un rombo
  • 1 mazzetto di erbe profumate come timo, maggiorana, salvia, basilico, rosmarino
  • olio e sale quanto basta

Come lo prepari

Lava accuratamente il rombo già pulito e squamato.
Mettilo in una pirofila da forno e coprilo completamente con le erbe profumate, sala e inforna a 170 °C per 30 minuti.
Sfornalo e, prima di servirlo, togli le lische con grande attenzione.

Altro su: "Rombo con le erbette"

Orata alle olive
Una ricetta semplice e leggera: l'orata alle olive.
Coda di rospo alla giardiniera
Prova a cucinare la coda di rospo alla giardiniera: è gustosa e di grande effetto.
Insalata polpo e agrumi
Insalata di polpo e agrumi: fresca e gustosa per un piatto estivo.
Patate e pesce gratinati
Patate e pesce gratinati sono un piatto unico sano per far mangiare il pesce con piacere anche ai nostri bambini a cui non sempre piace il pesce.
Calamari ripieni
I calamari sono degli ottimi "contenitori" per ogni sorta di ripieno, data la loro forma a sacchetto.
Rombo al forno
Il rombo al forno è un secondo piatto gustoso e leggero e piacerà sicuramente ai tuoi bambini.