Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dose per due bambini)

  • 2 scaloppine di vitello
  • 4 cucchiai di latte
  • un pizzico di farina
  • 1 noce di burro

Come le prepari

Lava e passa le scaloppine nella farina. Metti il burro nel tegame e fallo sciogliere. Cuoci le scaloppine girandole da entrambi i lati in modo che si indorino. Salale e unisci il latte. Addensandosi, il sugo diventerà cremoso.

 

Altro su: "Scaloppine al latte"

Crema caramellata
La crema caramellata è un classico dessert al cucchiaio dal gusto delicato e dalla consistenza vellutata adatta alla merenda dei tuoi bambini.
Pasta alla carbonara
La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
Frullato di banane e cacao
Questa ricetta del frullato di banane e cacao è un modo sano e veloce per preparare una buona merenda ai bambini.
Yogurt a sorpresa
Lo yogurt è un alimento che dovrebbe essere presente in un corretto regime alimentare. Molto più digeribile del latte e ricco di calcio.
Carote al latte
Come fare mangiare le verdure ai bambini? Prova la ricetta delle carote al latte. Sarà un successo.
Crema pasticcera in tazza
Per realizzare una perfetta crema pasticcera, il segreto è quello di aggiungere il latte tiepido a piccole dosi, a fuoco basso, mescolando continuamente.