Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dose per due bambini)

  • 2 scaloppine di vitello
  • 4 cucchiai di latte
  • un pizzico di farina
  • 1 noce di burro

Come le prepari

Lava e passa le scaloppine nella farina. Metti il burro nel tegame e fallo sciogliere. Cuoci le scaloppine girandole da entrambi i lati in modo che si indorino. Salale e unisci il latte. Addensandosi, il sugo diventerà cremoso.

 

Altro su: "Scaloppine al latte"

Crema pasticcera in tazza
Per realizzare una perfetta crema pasticcera, il segreto è quello di aggiungere il latte tiepido a piccole dosi, a fuoco basso, mescolando continuamente.
Zuppa al latte
Prova questa ricetta della zuppa al latte! E' un modo per proporre il latte al tuo bambino anche nella zuppa.
Pasta alla carbonara
La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
Riso al latte
Il riso al latte è adatto sia ai grandi che ai bambini. Ecco allora la ricetta: facile veloce e soprattutto buonissima!
Yogurt a sorpresa
Lo yogurt è un alimento che dovrebbe essere presente in un corretto regime alimentare. Molto più digeribile del latte e ricco di calcio.
Yogurt delizioso
Un alimento completo, contiene carboidrati, proteine e grassi in proporzioni ottimali.