Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dose per due bambini)

  • 2 scaloppine di vitello
  • 4 cucchiai di latte
  • un pizzico di farina
  • 1 noce di burro

Come le prepari

Lava e passa le scaloppine nella farina. Metti il burro nel tegame e fallo sciogliere. Cuoci le scaloppine girandole da entrambi i lati in modo che si indorino. Salale e unisci il latte. Addensandosi, il sugo diventerà cremoso.

 

Altro su: "Scaloppine al latte"

Pasta alla carbonara
La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
Yogurt delizioso
Un alimento completo, contiene carboidrati, proteine e grassi in proporzioni ottimali.
Dessert di riso
Il dessert di riso è un dolce semplice da preparare con ingredienti sempre presenti nel nostro frigorifero. E' molto amato da tutti i bambini.
Frullato di banane e cacao
Questa ricetta del frullato di banane e cacao è un modo sano e veloce per preparare una buona merenda ai bambini.
Zuppa al latte
Prova questa ricetta della zuppa al latte! E' un modo per proporre il latte al tuo bambino anche nella zuppa.
Crema pasticcera in tazza
Per realizzare una perfetta crema pasticcera, il segreto è quello di aggiungere il latte tiepido a piccole dosi, a fuoco basso, mescolando continuamente.