Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 500 gr di sogliole
  • 500 gr di patate
  • 200 gr di zucchine
  • 300 gr di carote
  • 1 cipolla
  • 30 gr di burro
  • 1 succo di limone
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 bicchiere di cognac
  • 200 gr di crema di latte
  • 1 rametto di prezzemolo
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe bianco macinato

Come la prepari

Tagliare a cubetti le zucchine, le carote, la cipolla e le patate. Versare le verdure in una padella in cui si sono fatti riscaldare 20 gr di burro. Aggiungere il sale, il pepe e il prezzemolo tritato. Preriscaldare il forno a 180° ed imburrare una teglia con 10 gr di burro. Mettervi le sogliole, ricoprirle con il succo di limone e la crema di latte. Abbassare la temperatura a 150° e cuocere per 20 minuti. Aggiungere il cognac, il vino e le verdure. Cuocere per altri 20 min circa.

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