Ricette di cucina

secondi con fantasia

Vitello e fagiolini

Vitello e fagiolini: un secondo piatto di carne e verdure che può essere adatto anche nello svezzamento.

a cura di: Camilla Agosti

Cosa ti serve

  • 60 gr di scaloppina di vitello magra
  • 100 gr di fagiolini
  • succo di limone
  • 1 cucchiaino di parmigiano
  • 1 cucchiaino d’olio extra vergine d’oliva

Come lo prepari

Cuocere al vapore la scaloppina tagliata a dadini insieme ai fagiolini accuratamente mondati, lavati e tagliati a pezzetti. A cottura avvenuta frullare carne e fagiolini insieme fino a farli diventare una crema. Versare la crema in un piatto aggiungendo qualche goccia di succo di limone, l’olio extra vergine d’oliva ed il parmigiano.

Altro su: "Vitello e fagiolini"

Medaglioni di carne di vitello
La carne di vitello è la carne preferita dai bambini. In questa ricetta ti presentiamo la ricetta dei medaglioni.
Braciole di vitello al pomodoro
Golose e gustose, le braciole di vitello sono un secondo piatto di carne che i bambini amano moltissimo: provare per credere.
Nodini di vitello e aceto balsamico
Sono buoni cucinati in tanti modi, ma questa ricetta ne esalta il sapore e soddisfa anche i palati più capricciosi.
Spezzatino di vitello e patate
Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto veloce e sempre buono, piace ai bambini anche accompagnato da piselli.
Vitello saporito
Un secondo piatto di carne saporito e gustoso, la bistecca di vitello piace ai bambini, cucinata in questo modo diventa un piatto per tutta la famiglia.
Vitello al cartoccio
La cottura al cartoccio è molto veloce e facile da realizzare. Segui la nostra ricetta del vitello al cartoccio.