Ricette di cucina

secondi con fantasia

Vitello e fagiolini

Vitello e fagiolini: un secondo piatto di carne e verdure che può essere adatto anche nello svezzamento.

a cura di: Camilla Agosti

Cosa ti serve

  • 60 gr di scaloppina di vitello magra
  • 100 gr di fagiolini
  • succo di limone
  • 1 cucchiaino di parmigiano
  • 1 cucchiaino d’olio extra vergine d’oliva

Come lo prepari

Cuocere al vapore la scaloppina tagliata a dadini insieme ai fagiolini accuratamente mondati, lavati e tagliati a pezzetti. A cottura avvenuta frullare carne e fagiolini insieme fino a farli diventare una crema. Versare la crema in un piatto aggiungendo qualche goccia di succo di limone, l’olio extra vergine d’oliva ed il parmigiano.

Altro su: "Vitello e fagiolini"

Involtini di vitello e speck
Un secondo piatto di carne gustoso, divertente da preparare con i nostri bambini è anche un piatto unico.
Vitello alla soia
La carne di vitello piace molto e cucinata con la soia diventa un secondo piatto di carne gustoso saporito anche per i bambini.
Spezzatino di vitello e patate
Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto veloce e sempre buono, piace ai bambini anche accompagnato da piselli.
Arrosto e prosciutto
Un secondo piatto goloso: l'arrosto ripieno di prosciutto piace molto ai bambini e con patate e verdure di contorno diventa anche un piatto unico.
Vitello saporito
Un secondo piatto di carne saporito e gustoso, la bistecca di vitello piace ai bambini, cucinata in questo modo diventa un piatto per tutta la famiglia.
Medaglioni di carne di vitello
La carne di vitello è la carne preferita dai bambini. In questa ricetta ti presentiamo la ricetta dei medaglioni.