Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • insalata trevigiana o altra piccola
  • olio e sale quanto basta

Come la prepari:

Pulisci accuratamente l'insalata tagliando a metà ogni cespo. Quindi taglia in orizzontale le foglie a striscioline sottili. Taglia in verticale il cuore in modo che risultino dei piccoli spicchi. Condisci con olio e sale, aceto se vuoi.

Altro su: "Insalata di cuori"

Insalatina primaverile
Un gustoso e fresco piatto ideale per chi ama l’unione fra verdure. L’insalatina viene unita a zucchine e noci per ottenere una pietanza davvero saporita.
Budini e creme
Budini e creme sono dolci molto amati dai bambini, con queste ricette anche chi è intollerante può gustarli.
Patate lesse con alloro
Le patate vanno lessate senza sbucciarle, in questo modo i sali minerali e le vitamine non andranno dispersi.
Pasta al pesto
La pasta con il pesto, come la potete gustare nei locali di cucina tipica di Genova.
Insalata di riso vegetariana
Condita con una varietà di ingredienti per vegetariani. La prepari in anticipo. Costituisce anche una buona alternativa ai panini quando si pranza fuori casa.
Finocchio in pinzimonio
Il pinzimonio è uno dei modi più classici per servire le verdure crude tagliate a pezzetti. Sarà sicuramente gradito ai tuoi bambini.