Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • insalata trevigiana o altra piccola
  • olio e sale quanto basta

Come la prepari:

Pulisci accuratamente l'insalata tagliando a metà ogni cespo. Quindi taglia in orizzontale le foglie a striscioline sottili. Taglia in verticale il cuore in modo che risultino dei piccoli spicchi. Condisci con olio e sale, aceto se vuoi.

Altro su: "Insalata di cuori"

Sugo express alle verdure
Il sugo express alle verdure è ottimo per condire ogni tipo di pasta.
Frittata di zucchini
La frittata di zucchini è un piatto completo, ricco di proteine, vitamine e gusto. E' un piatto che si può preparare in anticipo.
Minestra con lenticchie
Una calda e fumante minestra di lenticchie da assaporare nelle stagioni più fredde.
Pasta al pesto
La pasta con il pesto, come la potete gustare nei locali di cucina tipica di Genova.
Coste al gratin
Le coste al gratin sono un secondo vegetariano molto allettante ma ottimo anche per chi la sera vuole tenersi leggero.
Coste con pomodoro
Questa ricetta delle coste col pomodoro garantisce un buon apporto di vitamine, magnesio, ferro e potassio.