Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 1 pomodoro
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche
  • 1 cucchiaio d'olio
  • sale quanto basta

Come la prepari:

Le olive taggiasche sono color violaceo, piccole e saporitissime. Lava accuratamente i pomodori, tagliali a pezzetti e unisci le olive sciacquate. Condisci con olio, sale e a scelta qualche goccia di limone.

Altro su: "Insalata di pomodori e olive"

Filetto di sogliola Franci
La sogliola è un pesce dal sapore delicato. In questa preparazione il filetto è accompagnato con pomodoro e prezzemolo.
Insalata di pomodoro
A detta di molti esperti non esiste farmaco efficace contro i radicali liberi come lo è il pomodoro.
Il ragù
Il termine ragù pare provenga dal francese ragouter, che significa risvegliare l'appetito.
Pasta con le coste, pomodoro e formaggio
Esiste una quantità incredibile di sughi; dalla salsa di pomodoro, a variazioni infinite. Con le coste ed il formaggio si ha una portata sostanziosa.
Zucchine e pomodori
Zucchine e pomodori è un contorno tipico della cucina mediterranea e della tradizione contadina.
Beppe Pillo ed il suo gallo
In un piccolo intervallo, Beppe Pillo col suo gallo, scende in fretta nel suo orto, per vedere cosa è sorto.