Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve

  • purè di zucchine
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • besciamella
  • formaggio grattuggiato
  • burro

Come li prepari

Avvolgi 2 cucchiai di purè di zucchine in una fettina di prosciutto cotto e sistemala in una pirofila imburrata. Versa sull’involtino 2 cucchiai di besciamella, spolvera con formaggio grattugiato e cuoci nel forno già ben caldo a 200 gradi per circa 10 minuti.
Puoi preparare il purè di zucchine anche il giorno prima e conservarlo in un contenitore chiuso in frigo. Poi, lo riscaldi a bagnomaria.

Altro su: "Involtini di zucchine e prosciutto cotto al forno"

Pasta al pesto di zucchine
La pasta al pesto di zucchine è una ricetta veloce e gustosa.
Millefoglie di prosciutto cotto e formaggio al pomodoro
Questa ricetta, semplice da preparare la puoi usare come secondo piatto.
Pasta ginestra
La pasta ginestra è un sugo freddo per condire la pasta in estate.
Pasta con le zucchine e prosciutto
Le zucchine sono ormai reperibili tutto l'anno. Ecco la ricetta della pasta con le zucchine.
Zucchine a trombetta
Le zucchine rappresentano un ortaggio tipico per cucinare contorni leggeri.
Fusilli Philadelphia e zucchine
I fusilli Philadelphia e zucchine sono un primo freschissimo e veloce.