Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 500 gr. di patate rosse
- aglio
- olio
- pepe
- sale
- origano
- rosmarino
- salvia
- prezzemolo
- 6 pomodorini ciliegia
Come le prepari:
Tagliate le patate a fette abbastanza spesse, in un grosso recipiente condirle con tutti gli aromi sopra elencati, solo in ultimo tagliare a metà i pomodorimi. Prima di iniziare la cottura mettere sul fondo della teglia un po' di acqua, ricoprire il tutto di carta stagnola e mettere in forno per 30 o 40 min. Solo a cottura ultimata togliere la carta argentata e farle dorare bene. Una ricetta facile ma dai sapori antichi.
Altro su: "Patate"
- Patate profumate
- Le patate profumate sono buone sia arrosto, che bollite che al forno. Questa volta sono profumate con una piccola sorpresa.
- Patatine fritte
- Spesso evitate per motivi di dieta. Come fare quindi per gustarle senza sentirsi continuamente in colpa? Basta seguire delle semplici indicazioni.
- Verdure in padella
- Questa ricetta illustra come cucinare in pochi minuti le verdure in padella.
- Patate ripiene
- Le patate ripiene possono sostituire un pasto completo, in quanto molto sostanziose e sazianti.
- Frittata di patate
- La magia della frittata consiste proprio nella più ampia varietà di ingredienti. In questa ricetta ti presentiamo la frittata di patate.
- Petali di patatine
- Come guarnire il piatto? Usa le patatine come petali per dare colore.