Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 500 gr. di patate rosse
  • aglio
  • olio
  • pepe
  • sale
  • origano
  • rosmarino
  • salvia
  • prezzemolo
  • 6 pomodorini ciliegia

Come le prepari:

Tagliate le patate a fette abbastanza spesse, in un grosso recipiente condirle con tutti gli aromi sopra elencati, solo in ultimo tagliare a metà i pomodorimi. Prima di iniziare la cottura mettere sul fondo della teglia un po' di acqua, ricoprire il tutto di carta stagnola e mettere in forno per 30 o 40 min. Solo a cottura ultimata togliere la carta argentata e farle dorare bene. Una ricetta facile ma dai sapori antichi.

Altro su: "Patate"

Patate profumate
Le patate profumate sono buone sia arrosto, che bollite che al forno. Questa volta sono profumate con una piccola sorpresa.
Patatine fritte
Spesso evitate per motivi di dieta. Come fare quindi per gustarle senza sentirsi continuamente in colpa? Basta seguire delle semplici indicazioni.
Verdure in padella
Questa ricetta illustra come cucinare in pochi minuti le verdure in padella.
Patate ripiene
Le patate ripiene possono sostituire un pasto completo, in quanto molto sostanziose e sazianti.
Frittata di patate
La magia della frittata consiste proprio nella più ampia varietà di ingredienti. In questa ricetta ti presentiamo la frittata di patate.
Petali di patatine
Come guarnire il piatto? Usa le patatine come petali per dare colore.