Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve (dosi per 4 bambini):
- 2 patate medie
- 2 foglie d'alloro
- olio e sale quanto basta
Come le prepari:
Pela e taglia per la lunghezza le patate. Mettile nell'acqua fredda in un tegame e accendi il fuoco. Quando iniziano a bollire salale e aggiungi l'alloro. Lasciale cuocere per dieci minuti circa. Toglile dall'acqua e condiscile con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Altro su: "Patate lesse con alloro"
- Patate in umido
- Una ricetta per accompagnare le carni con il sugo.
- Patatine dorate
- Le patatine al forno sono uno dei contorni classici, perfetto per accompagnare gli arrosti.
- Crocchette di patate
- La scelta di patate farinose (bianche o rosse) è essenziale per la buona riuscita di queste deliziose crocchette di patate.
- Petali di patatine
- Come guarnire il piatto? Usa le patatine come petali per dare colore.
- Fusilli con crema di patate e broccoli
- Prepara la ricetta dei fusilli con crema di patate e broccoli sono un primo piatto salutare e gustoso che piacerà ai tuoi bambini.
- Patate brasate
- La brasatura indica la modalità di cottura, a fuoco lento con l'aiuto di liquido. Ecco come si possono brasare le patate.