Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per 4 bambini):

  • 2 patate medie
  • 2 foglie d'alloro
  • olio e sale quanto basta

Come le prepari:

Pela e taglia per la lunghezza le patate. Mettile nell'acqua fredda in un tegame e accendi il fuoco. Quando iniziano a bollire salale e aggiungi l'alloro. Lasciale cuocere per dieci minuti circa. Toglile dall'acqua e condiscile con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Altro su: "Patate lesse con alloro"

Insalata di patate saporita
L'insalata di patate è un piatto unico tipico dell'estate. Provalo! Piacerà sicuramente ai tuoi bambini.
Patapizza
Le patate ricoprono un posto d'onore nella cucina. Prova questa ricetta della patapizza.
Patate brasate
La brasatura indica la modalità di cottura, a fuoco lento con l'aiuto di liquido. Ecco come si possono brasare le patate.
Patatine croccanti
Quanto sono buone, belle, dorate e croccanti queste patatine!
Frittata di patate
La magia della frittata consiste proprio nella più ampia varietà di ingredienti. In questa ricetta ti presentiamo la frittata di patate.
Patate in umido
Una ricetta per accompagnare le carni con il sugo.