Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini):
 

  • 140 gr di pecorino
  • 2 cucchiai di miele a scelta

Come lo prepari:

Monda il pecorino della sua buccia, mettilo spezzettato nei piatti con un cucchiaio di miele ciascuno. Si mangia un boccone di formaggio intinto nel miele.

É una tradizionale squisitezza toscana. Provare per credere.

Altro su: "Pecorino con il miele"

Bistecca di formaggio
La bistecca di formaggio è un secondo molto nutriente. Usate il formaggio fresco tipo primo sale e cuocetelo sulla piastra.
Sugo ai formaggi
Il sugo ai formaggi per condire la pasta è una delizia del palato. Puoi variare ogni volta mescolando formaggi diversi.
Calzone ai formaggi
Con la pasta sfoglia prepara il calzone ai formaggi. A secondo dei tuoi gusti puoi variare i tipi di formaggio.
Crema di formaggi
La crema di formaggi è un delizioso e semplicissimo piatto che piacerà a tutti: una veloce preparazione che non richiede cottura.
Canederli di formaggio e spinaci
Un primo piatto con tante varianti, i canederli con formaggio e spinaci sono un piatto unico e completo anche per i bambini con proteine, carboidrati e verdure.
Raclette domestica
La raclette è un piatto tipico del canton Vallese. Il termine deriva da racler, che significa raschiare. È un pasto molto nutriente.