Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per 2 bambini):

  • 1 cuore di bue (pomodoro ligure saporitissimo)
  • 10 olive nere meglio se taggiasche
  • olio e sale quanto basta

Come li prepari:

Lava e taglia i pomodori a pezzettini. Aggiungi le olive, condisci con olio e sale e mescola. Lascia insaporire per qualche minuto e servi.

Altro su: "Pomodori in insalata con le olive"

Pomodori al formaggio
I pomodori al formaggio sono un ottimo contorno serviti anche tiepidi per le cene estive.
Il ragù
Il termine ragù pare provenga dal francese ragouter, che significa risvegliare l'appetito.
Filetto di sogliola Franci
La sogliola è un pesce dal sapore delicato. In questa preparazione il filetto è accompagnato con pomodoro e prezzemolo.
Pomodori farciti
Questa ricetta dei pomodori farciti si prepara velocemente con ingredienti che si ritrovano nel frigorifero.
Beppe Pillo ed il suo gallo
In un piccolo intervallo, Beppe Pillo col suo gallo, scende in fretta nel suo orto, per vedere cosa è sorto.
Zucchine e pomodori
Zucchine e pomodori è un contorno tipico della cucina mediterranea e della tradizione contadina.