Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per 2 bambini):

  • 1 cuore di bue (pomodoro ligure saporitissimo)
  • 10 olive nere meglio se taggiasche
  • olio e sale quanto basta

Come li prepari:

Lava e taglia i pomodori a pezzettini. Aggiungi le olive, condisci con olio e sale e mescola. Lascia insaporire per qualche minuto e servi.

Altro su: "Pomodori in insalata con le olive"

Insalata di pomodoro
A detta di molti esperti non esiste farmaco efficace contro i radicali liberi come lo è il pomodoro.
Filetto di sogliola Franci
La sogliola è un pesce dal sapore delicato. In questa preparazione il filetto è accompagnato con pomodoro e prezzemolo.
Pasta col pomodoro fresco
Dopo aver letto questa ricetta di come preparare la pasta con il pomodoro fresco, sarai stupita della velocità di esecuzione.
Pomodori e formaggio
Pomodori e formaggio: un contorno per tutte le stagioni.
Pesto trapanese
Il pesto alla trapanese è un piatto tipico della cucina della provincia di Trapani e gli ingredienti sono i pomodori, le mandorle e il basilico.
Zucchine e pomodori
Zucchine e pomodori è un contorno tipico della cucina mediterranea e della tradizione contadina.