Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 150 gr di provola affumicata
  • 150 gr di fontina
  • 150 gr di brie
  • 150 gr di grana
  • 200 gr di focaccia al rosmarino
  • chicchi grossi di uva bianca o rosata
  • un ciuffo di basilico

Come li prepari:

Tagliate la focaccia in 12 dadi. Eliminate la crosta all fontina e al grana e ricavatene 6 pezzi da ciscuno dei 4 tipi di formaggi. Prendete 6 lunghi spiedini di legno e infilzatevi alternandoli i vari ingredienti: una scaglia di grana, un chicco di uva, la provola, la focaccia, il brie e la fontina. fra un formaggio e l'altro mettete una foglia di basilico o dei rametti di timo.

Altro su: "Spiedini ai quattro formaggi"

Pasta alla carbonara
La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
Muffin al formaggio
Muffin al formaggio, i bambini ne sono golosi ottimi come contorno, ma anche come merenda.
Formaggio fresco
Questa ricetta del formaggio fresco risponde perfettamente alle esigenze di chi ha poco tempo ma comunque ha voglia di stupire i propri figli.
Risotto ai quattro formaggi
Il risotto ai quattro formaggi è un primo piatto delizioso per i bambini in questa ricetta useremo molti formaggi diversi come il pecorino e il gorgonzola.
Crema di formaggi
La crema di formaggi è un delizioso e semplicissimo piatto che piacerà a tutti: una veloce preparazione che non richiede cottura.
Rotolini di frittata con prosciutto cotto e formaggio
Nessun bambino potrà resistere ai rotolini di frittata con prosciutto cotto: un modo sfizioso ed originale per gustare la solita frittata.