Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 500 gr. spinaci
  • 1 mozzarella
  • 100 gr. parmigiano
  • 2 uova
  • noce moscata
  • 2 noci burro
  • sale

Come li prepari:

Lessare gli spinaci in acqua salata, scolarli e strizzarli bene.
Mescolare le uova con il formaggio e la noce moscata.
Unire gli spinaci al composto di uova, versare il tutto in una teglia imburrata, cospargere con il parmigiano e con la mozzarella a fettine. Infornare per 15 minuti a 180°.

Altro su: "Tortino di spinaci e mozzarella"

Pastasciutta verdissima
Questa ricetta della pastasciutta verdissima è un piatto colorato, consigliato ai bambini che non amano le verdure.
Fusilli ai formaggi con spinaci e zucca
I fusilli ai formaggi spinaci e zucca sono un primo piatto nutriente amato da tutta la famiglia.
Strozzapreti agli spinaci
Gli strozzapreti nascono come pasta povera, fatta in casa, che usa ingredienti semplici. Provali agli spinaci.
Spaghettini verdi
Gli spaghettini verdi sono un primo piatto veloce e soprattutto una ricetta per far mangiare gli spinaci ai bambini.
Gnocchetti verdi di ricotta (dai 18 mesi)
Gli spinaci sono l'ingrediente cardine degli gnocchetti verdi di ricotta. Il loro sapore deciso si sposa ottimamente a quello dolciastro delle patate.
Torta salata alle erbe
Scopri come cucinare torta salata alle erbe: è una ricetta classica per il pic nic.