Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 500 gr. spinaci
- 1 mozzarella
- 100 gr. parmigiano
- 2 uova
- noce moscata
- 2 noci burro
- sale
Come li prepari:
Lessare gli spinaci in acqua salata, scolarli e strizzarli bene.
Mescolare le uova con il formaggio e la noce moscata.
Unire gli spinaci al composto di uova, versare il tutto in una teglia imburrata, cospargere con il parmigiano e con la mozzarella a fettine. Infornare per 15 minuti a 180°.
Altro su: "Tortino di spinaci e mozzarella"
- Pasta fredda con pomodorini e mozzarella
- Un vero e proprio must quando il grande caldo arriva: pasta fredda con pomodorini e mozzarella.
- Gnocchi ripieni
- In questa ricetta, ti presentiamo gli gnocchi ripieni di mozzarella. Questa ricetta sarà perfetta con una salsina di pomodoro.
- Mozzarella condita
- La mozzarella è un piatto semplice, tipico della cucina mediterranea. E' particolarmente adatto durante la stagione estiva e piace sempre ai bambini.
- Canederli di formaggio e spinaci
- Un primo piatto con tante varianti, i canederli con formaggio e spinaci sono un piatto unico e completo anche per i bambini con proteine, carboidrati e verdure.
- Crostini di uova
- Uova e mozzarella sono gli ingredienti per preparare dei crostini gustosi. Piaceranno anche ai tuoi bambini e potrai provare altre varianti.
- Pastasciutta verdissima
- Questa ricetta della pastasciutta verdissima è un piatto colorato, consigliato ai bambini che non amano le verdure.