Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 500 gr. spinaci
- 1 mozzarella
- 100 gr. parmigiano
- 2 uova
- noce moscata
- 2 noci burro
- sale
Come li prepari:
Lessare gli spinaci in acqua salata, scolarli e strizzarli bene.
Mescolare le uova con il formaggio e la noce moscata.
Unire gli spinaci al composto di uova, versare il tutto in una teglia imburrata, cospargere con il parmigiano e con la mozzarella a fettine. Infornare per 15 minuti a 180°.
Altro su: "Tortino di spinaci e mozzarella"
- Pastasciutta verdissima
- Questa ricetta della pastasciutta verdissima è un piatto colorato, consigliato ai bambini che non amano le verdure.
- Fusilli ai formaggi con spinaci e zucca
- I fusilli ai formaggi spinaci e zucca sono un primo piatto nutriente amato da tutta la famiglia.
- Strozzapreti agli spinaci
- Gli strozzapreti nascono come pasta povera, fatta in casa, che usa ingredienti semplici. Provali agli spinaci.
- Spaghettini verdi
- Gli spaghettini verdi sono un primo piatto veloce e soprattutto una ricetta per far mangiare gli spinaci ai bambini.
- Gnocchetti verdi di ricotta (dai 18 mesi)
- Gli spinaci sono l'ingrediente cardine degli gnocchetti verdi di ricotta. Il loro sapore deciso si sposa ottimamente a quello dolciastro delle patate.
- Torta salata alle erbe
- Scopri come cucinare torta salata alle erbe: è una ricetta classica per il pic nic.

