Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 500 gr. spinaci
  • 1 mozzarella
  • 100 gr. parmigiano
  • 2 uova
  • noce moscata
  • 2 noci burro
  • sale

Come li prepari:

Lessare gli spinaci in acqua salata, scolarli e strizzarli bene.
Mescolare le uova con il formaggio e la noce moscata.
Unire gli spinaci al composto di uova, versare il tutto in una teglia imburrata, cospargere con il parmigiano e con la mozzarella a fettine. Infornare per 15 minuti a 180°.

Altro su: "Tortino di spinaci e mozzarella"

Pasta fredda con pomodorini e mozzarella
Un vero e proprio must quando il grande caldo arriva: pasta fredda con pomodorini e mozzarella.
Scaloppine con gli spinaci
Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.
Hamburger di tacchino e spinaci
Bastano pochi ingredienti per creare i nostri hamburger di tacchino e spinaci.
Strozzapreti agli spinaci
Gli strozzapreti nascono come pasta povera, fatta in casa, che usa ingredienti semplici. Provali agli spinaci.
Fusilli ai formaggi con spinaci e zucca
I fusilli ai formaggi spinaci e zucca sono un primo piatto nutriente amato da tutta la famiglia.
Crostone di magro
Per realizzare questo crostone di magro serve del pane casereccio tipo pugliese da spalmare con ricotta e spinaci.