Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve
- 400 gr. di patate tagliate a dadi
- 400 gr. di rape
- 400 gr. di sedano
- 400 gr. di carote
- 1 dl d'olio d'oliva
Come le prepari
Taglia la verdura in grossi dadi. Riscalda il forno a 180°C.
Mescola le patate, le rape, il sedano e le carote in una pirofila con 1 dl d'olio d'oliva.
Falle dorare al forno caldo per 45 minuti.
Altro su: "Verdure al forno"
- Purè di patate giallo
- Il purè di patate è una ricetta classica e un gustoso contorno. Puoi preparare il purè con altre verdure anche se, in qualche caso, rimarranno meno "nascoste".
- Patate: proprietà nutrizionali
- Le patate sono ricche di ferro, potassio, vitamina C e del gruppo B. Hanno anche proprietà astringenti.
- Sformato di patate
- Lo sformato di patate è un secondo piatto che piace molto ai bambini e accompagnato da carne o pesce diventa un piatto unico.
- Gallette di uova e patate
- Questa è la ricetta per preparare delle gustose gallette con uova e patate. Sono indicate per i bambini dai 18 mesi.
- Passato di carote e mela
- Il passato di carote e mela è un primo piatto dolce e ricco di vitamine, frutta e verdure. Da accompagnare con crostini o pane casareccio.
- Carotine glassate
- Carote divertenti e golose che stuzzicano l'appetito anche dei più difficili.