Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve
- 400 gr. di patate tagliate a dadi
- 400 gr. di rape
- 400 gr. di sedano
- 400 gr. di carote
- 1 dl d'olio d'oliva
Come le prepari
Taglia la verdura in grossi dadi. Riscalda il forno a 180°C.
Mescola le patate, le rape, il sedano e le carote in una pirofila con 1 dl d'olio d'oliva.
Falle dorare al forno caldo per 45 minuti.
Altro su: "Verdure al forno"
- Tortino di verdure miste
- Come nascondere le verdure ai bambini: prova questo tortino di verdure miste. Sarà un successo.
- Insalata di carote
- L'insalata di carote è un contorno adatto all'estate perché è fresco e ricco di vitamine.
- Minestrina di pastina con dadini di carota
- La minestrina di pastina con dadini di carota è la classica minestrina che piacerà ai bambini per le cene in inverno.
- Patatine croccanti
- Quanto sono buone, belle, dorate e croccanti queste patatine!
- Carote: proprietà nutrizionali
- Le carote sono utili nell'alimentazione infantile perché contribuiscono all'assorbimento dei liquidi a livello intestinale.
- Tortine di carote
- Le tortine alle carote sono da cuocere in stampini piccoli, da creme caramel o da soufflè, imburrati e infarinati.

