Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve
- 400 gr. di patate tagliate a dadi
- 400 gr. di rape
- 400 gr. di sedano
- 400 gr. di carote
- 1 dl d'olio d'oliva
Come le prepari
Taglia la verdura in grossi dadi. Riscalda il forno a 180°C.
Mescola le patate, le rape, il sedano e le carote in una pirofila con 1 dl d'olio d'oliva.
Falle dorare al forno caldo per 45 minuti.
Altro su: "Verdure al forno"
- Frittata di uova e patate
- La frittata è un classico secondo piatto che può essere arricchito come più piace, in questo caso noi abbiamo scelto le patate.
- Patate al cartoccio
- Cuocere le patate al cartoccio consente di trattenere al suo interno i profumi degli ingredienti.
- Verdure in padella
- Questa ricetta illustra come cucinare in pochi minuti le verdure in padella.
- Pisellini e carote al burro
- Pisellini e carote sono un classico abbinamento per un contorno di primavera.
- Carote: proprietà nutrizionali
- Le carote sono utili nell'alimentazione infantile perché contribuiscono all'assorbimento dei liquidi a livello intestinale.
- Patate brasate
- La brasatura indica la modalità di cottura, a fuoco lento con l'aiuto di liquido. Ecco come si possono brasare le patate.

