Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve

  • 400 gr. di patate tagliate a dadi
  • 400 gr. di rape
  • 400 gr. di sedano
  • 400 gr. di carote
  • 1 dl d'olio d'oliva

Come le prepari

Taglia la verdura in grossi dadi.  Riscalda il forno a 180°C.
Mescola le patate, le rape, il sedano e le carote in una pirofila con 1 dl d'olio d'oliva.
Falle dorare al forno caldo per 45 minuti.

Altro su: "Verdure al forno"

Patate brasate
La brasatura indica la modalità di cottura, a fuoco lento con l'aiuto di liquido. Ecco come si possono brasare le patate.
Gallette di uova e patate
Questa è la ricetta per preparare delle gustose gallette con uova e patate. Sono indicate per i bambini dai 18 mesi.
Purè di carote e porri
Se sei in cerca di un contorno semplice e veloce da preparare ecco la tua ricetta: purè di carote e porri.
Passato di carote e mela
Il passato di carote e mela è un primo piatto dolce e ricco di vitamine, frutta e verdure. Da accompagnare con crostini o pane casareccio.
Patatine dorate
Le patatine al forno sono uno dei contorni classici, perfetto per accompagnare gli arrosti.
Patatine fritte
Spesso evitate per motivi di dieta. Come fare quindi per gustarle senza sentirsi continuamente in colpa? Basta seguire delle semplici indicazioni.