Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve

  • 400 gr. di patate tagliate a dadi
  • 400 gr. di rape
  • 400 gr. di sedano
  • 400 gr. di carote
  • 1 dl d'olio d'oliva

Come le prepari

Taglia la verdura in grossi dadi.  Riscalda il forno a 180°C.
Mescola le patate, le rape, il sedano e le carote in una pirofila con 1 dl d'olio d'oliva.
Falle dorare al forno caldo per 45 minuti.

Altro su: "Verdure al forno"

Petali di patatine
Come guarnire il piatto? Usa le patatine come petali per dare colore.
Patate al cartoccio
Cuocere le patate al cartoccio consente di trattenere al suo interno i profumi degli ingredienti.
Patatine croccanti
Quanto sono buone, belle, dorate e croccanti queste patatine!
Frittata di uova e patate
La frittata è un classico secondo piatto che può essere arricchito come più piace, in questo caso noi abbiamo scelto le patate.
Tortino di verdure miste
Come nascondere le verdure ai bambini: prova questo tortino di verdure miste. Sarà un successo.
Patate al microonde
Tocchetti di patate cotte al forno a microonde profumate con aghi di rosmarino.