Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve

  • 400 gr. di patate tagliate a dadi
  • 400 gr. di rape
  • 400 gr. di sedano
  • 400 gr. di carote
  • 1 dl d'olio d'oliva

Come le prepari

Taglia la verdura in grossi dadi.  Riscalda il forno a 180°C.
Mescola le patate, le rape, il sedano e le carote in una pirofila con 1 dl d'olio d'oliva.
Falle dorare al forno caldo per 45 minuti.

Altro su: "Verdure al forno"

Gallette di uova e patate
Questa è la ricetta per preparare delle gustose gallette con uova e patate. Sono indicate per i bambini dai 18 mesi.
Patate al cartoccio
Cuocere le patate al cartoccio consente di trattenere al suo interno i profumi degli ingredienti.
Frittata di uova e patate
La frittata è un classico secondo piatto che può essere arricchito come più piace, in questo caso noi abbiamo scelto le patate.
Patatine croccanti
Quanto sono buone, belle, dorate e croccanti queste patatine!
Centrifuga di arance e carote
La centrifuga di arance e carote è una ricetta a base di vitamina A e C.
Patate: proprietà nutrizionali
Le patate sono ricche di ferro, potassio, vitamina C e del gruppo B. Hanno anche proprietà astringenti.