Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve
- 400 gr. di patate tagliate a dadi
- 400 gr. di rape
- 400 gr. di sedano
- 400 gr. di carote
- 1 dl d'olio d'oliva
Come le prepari
Taglia la verdura in grossi dadi. Riscalda il forno a 180°C.
Mescola le patate, le rape, il sedano e le carote in una pirofila con 1 dl d'olio d'oliva.
Falle dorare al forno caldo per 45 minuti.
Altro su: "Verdure al forno"
- Patate
- Ottime come contorno per qualsiasi tipo di secondo piatto servirete, le patate sono amate da tutti i bambini.
- Tortino di verdure miste
- Come nascondere le verdure ai bambini: prova questo tortino di verdure miste. Sarà un successo.
- Patate profumate
- Le patate profumate sono buone sia arrosto, che bollite che al forno. Questa volta sono profumate con una piccola sorpresa.
- Centrifuga di arance e carote
- La centrifuga di arance e carote è una ricetta a base di vitamina A e C.
- Tortine di carote
- Le tortine alle carote sono da cuocere in stampini piccoli, da creme caramel o da soufflè, imburrati e infarinati.
- Gratinato di carote
- Il gratinato di carote è un piatto facile, vegetariano, salutare e dietetico, ma colorato e saporito.