Ricette di cucina

contorni interessanti

Zucchini farciti di purè

Cosa ti serve (dosi per 2 bambini):

  • 2 zucchine medie
  • 1 patata lessata
  • pangrattato quanto basta
  • 3 foglie di salvia
  • sale
  • un goccio di olio

Come li prepari:

Taglia la zucchina per il lungo, scottala in acqua bollente per un minuto e vuotala dell"interno aiutandoti con un cucchiaino. Passa la polpa in un tegamino con un filo di acqua e la salvia. Schiaccia insieme la polpa delle zucchine e la patata lessata, sala leggermente e riempi con questo composto le quattro mezze zucchine. Cospargile di pangrattato, passa un filo d"olio e mettile i forno per venti minuti dopodiché falle dorare qualche altro minuto col grill.

Altro su: "Zucchini farciti di purè"

Minestra con lenticchie
Una calda e fumante minestra di lenticchie da assaporare nelle stagioni più fredde.
Pasta con le lenticchie
Sono tanti i piatti gustosi che possono essere cucinati con le lenticchie. Eccole cucinate con la pasta.
Passati di verdure
Il passato di verdure è ottimo per la salute del tuo bambino. Ecco qui tre versioni salutari.
Coste con pomodoro
Questa ricetta delle coste col pomodoro garantisce un buon apporto di vitamine, magnesio, ferro e potassio.
Beppe Pillo ed il suo gallo
In un piccolo intervallo, Beppe Pillo col suo gallo, scende in fretta nel suo orto, per vedere cosa è sorto.
Insalata di cuori
Un contorno adatto ad una tavola imbandita. Un' insalata ricca e raffinata per una pasto altrettanto ricercato ed elegante.