Ricette di cucina
Primi piatti gustosi per bambini
Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)
- 130 gr di fusilli
- 1 manciata di spinaci
- grana grattugiato
- sale e olio quanto basta
Come li prepari
Lava bene gli spinaci e sminuzzali grossolanamente. Metti a scaldare l'acqua e quando bolle salala. Cala la pasta e tre minuti prima che sia cotta unisci anche gli spinaci. Scolala e condiscila con olio e parmigiano grattato.
Altro su: "Fusilli agli spinaci"
- Pastasciutta verdissima
- Questa ricetta della pastasciutta verdissima è un piatto colorato, consigliato ai bambini che non amano le verdure.
- Spinaci: proprietà nutrizionali
- Gli spinaci sono ricchi di ferro, hanno proprietà lassative, ricchi di minerali e si cucinano in molti modi.
- Scaloppine con gli spinaci
- Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.
- Strozzapreti agli spinaci
- Gli strozzapreti nascono come pasta povera, fatta in casa, che usa ingredienti semplici. Provali agli spinaci.
- Fusilli ai formaggi con spinaci e zucca
- I fusilli ai formaggi spinaci e zucca sono un primo piatto nutriente amato da tutta la famiglia.
- Gnocchetti verdi di ricotta (dai 18 mesi)
- Gli spinaci sono l'ingrediente cardine degli gnocchetti verdi di ricotta. Il loro sapore deciso si sposa ottimamente a quello dolciastro delle patate.

