Ricette di cucina

Primi piatti gustosi per bambini

Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)

  • 130 gr di fusilli
  • 1 manciata di spinaci
  • grana grattugiato
  • sale e olio quanto basta

Come li prepari

Lava bene gli spinaci e sminuzzali grossolanamente. Metti a scaldare l'acqua e quando bolle salala. Cala la pasta e tre minuti prima che sia cotta unisci anche gli spinaci. Scolala e condiscila con olio e parmigiano grattato.

Altro su: "Fusilli agli spinaci"

Cannelloni con spinaci
I cannelloni con spinaci sono un primo piatto unico che è adatto a tutta la famiglia, un piatto completo con carboidrati, verdure e formaggio.
Scaloppine con gli spinaci
Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.
Spinaci: proprietà nutrizionali
Gli spinaci sono ricchi di ferro, hanno proprietà lassative, ricchi di minerali e si cucinano in molti modi.
Canederli di formaggio e spinaci
Un primo piatto con tante varianti, i canederli con formaggio e spinaci sono un piatto unico e completo anche per i bambini con proteine, carboidrati e verdure.
Gnocchetti verdi di ricotta (dai 18 mesi)
Gli spinaci sono l'ingrediente cardine degli gnocchetti verdi di ricotta. Il loro sapore deciso si sposa ottimamente a quello dolciastro delle patate.
Strozzapreti agli spinaci
Gli strozzapreti nascono come pasta povera, fatta in casa, che usa ingredienti semplici. Provali agli spinaci.