Ricette di cucina

Primi piatti gustosi per bambini

Cosa ti serve

  • 50 gr. di riso
  • 80 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 200 gr. di radicchio rosso
  • formaggio grattugiato
  • brodo
  • sale

Come lo prepari

Mettete su il brodo (con del dado o meglio cipolla e sedano). Ponete sul fuoco una pentola con metà del burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Appena è diventata trasparente aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, mescolate per insaporire e unite il riso. Quando i chicchi brillano versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto.
Regolate il sale. Dopo circa 18 minuti aggiungete il restante burro, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato e lasciate mantecare qualche minuto a fuoco spento.

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