Ricette di cucina

secondi con fantasia

Medaglioni di carne di vitello

La carne di vitello è la carne preferita dai bambini. In questa ricetta ti presentiamo la ricetta dei medaglioni. Per insaporire il piatto cospargi i medaglioni con il prezzemolo.

a cura di: Francesca Alberoni

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 medaglioni di carne di vitello
  • prezzemolo tritato
  • sale e olio quanto basta

Come li prepari

Scalda una griglia da carne o una pentola antiaderente. Adagiaci la carne e lasciala cuocere per qualche minuto a fuoco medio da ogni parte. Salala e spegni il fuoco. Cospargila con il prezzemolo tritato e un goccio d'olio e servila nel piatto.

Altro su: "Medaglioni di carne di vitello"

Vitello alla soia
La carne di vitello piace molto e cucinata con la soia diventa un secondo piatto di carne gustoso saporito anche per i bambini.
Involtini di vitello e speck
Un secondo piatto di carne gustoso, divertente da preparare con i nostri bambini è anche un piatto unico.
Nodini di vitello e aceto balsamico
Sono buoni cucinati in tanti modi, ma questa ricetta ne esalta il sapore e soddisfa anche i palati più capricciosi.
Vitello saporito
Un secondo piatto di carne saporito e gustoso, la bistecca di vitello piace ai bambini, cucinata in questo modo diventa un piatto per tutta la famiglia.
Arrotolato di vitello e verdure
L'arrotolato di vitello con verdure è divertente e goloso anche per i più piccini come piatto unico o servito come secondo.
Vitello e fagiolini
Vitello e fagiolini: un secondo piatto di carne e verdure che può essere adatto anche nello svezzamento.