Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

  • 300 gr. farina gialla
  • 200 gr. di ragù di carne
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato

Come lo prepari:

Versa metà della polenta in una pirofila imburrata, copri con 200 gr. di ragù di carne e cospargi con 2 cucchiai di formaggio grattugiato. Copri con la polenta rimasta e cospargi con altro formaggio. Fai gratinare bene nel forno.

Altro su: "Pasticcio al ragù"

Polenta piemontese
La polenta alla piemontese è un piatto molto nutriente, corposo e piacerà molto ai tuoi bambini.
La polenta fritta
La polenta fritta è una vera golosità per i bambini. Per questa ricetta puoi usare la polenta avanzata.
Minestra gialla e verde
Prepara la minestra gialla e verde: gialla per la farina per polenta e verde per i broccoli.
La polenta
La polenta si presta molto bene ad essere accompagnata da carne, pesce, formaggio. Se ne avanza un po', si possono realizzare dei manicaretti deliziosi.