Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 500 gr. di filetti di pesce persico surgelati
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • farina quanto basta
  • 1 ciuffo di menta
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale

Come lo prepari

Fate sgelare i filetti di pesce a temperatura ambiente per circa tre ore, quindi divideteli, passateli nella farina schiacciandoli bene da ambo i lati e spolverizzateli con un poco di sale e un po' di pepe possibilmente appena macinato. Sistemate i filetti senza sovrapporli in una capace padella, irrorateli con il vino diluito con un poco di acqua e spolverizzate tutto con l'aglio tritato il più finemente possibile. Ponete tutto su fuoco medio e lasciate cuocerei filetti di pesce persico girandoli di tanto in tanto per circa 10 minuti affinchè cuociano perfettamente senza attaccare. A cottura ultimata unite anche il ciuffo di menta tritato finemente. Servite, su un piatto di servizio, i filetti bencoperti con il loro fondo di cottura.