Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 2 sogliole
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaino d'olio
- rosmarino e sale quanto basta
- succo di limone
Come la prepari
In un piatto versa la farina. Impana le due sogliole e mettile nella padella con l'olio e il rosmarino. Salale e lasciale cuocere per cinque minuti coperte.
Versa in un bicchiere due dita d'acqua e il succo di limone, irrora con questo le sogliole lasciando terminare per altri tre minuti la cottura.
Altro su: "Sogliola alla mugnaia"
- Filetti di pesce al forno
- Per questa ricetta di filetti di pesce al forno useremo il pesce già pulito e venduto a filetti, anche surgelato. E' una ricetta che piace a tutti i bambini.
- Sogliola in padella
- La sogliola in padella è una ricetta base della cucina che sicuramente piacerà ai bambini.
- Sogliola in padella con sesamo
- La ricetta abbina la sogliola al sesamo. La presenza del sesamo consente un minore uso di sale e di grassi per il condimento.
- Sogliola al forno
- La sogliola al forno è un'ottima idea per gustare del pesce cucinato in modo leggero e saporito.
- Filetti di sogliola al latte
- La sogliola è un pesce ricco di proteine, vitamine A, B, sali minerali e contiene pochissimi grassi. Prova la ricetta dei filetti di sogliola al latte.
- Sogliola alla vaniglia
- La sogliola è un pesce che piace ai bambini, cucinato al cartoccio con un po' di vaniglia diventa irresistibile.

