Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 2 sogliole
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaino d'olio
  • rosmarino e sale quanto basta
  • succo di limone

Come la prepari

In un piatto versa la farina. Impana le due sogliole e mettile nella padella con l'olio e il rosmarino. Salale e lasciale cuocere per cinque minuti coperte.
Versa in un bicchiere due dita d'acqua e il succo di limone, irrora con questo le sogliole lasciando terminare per altri tre minuti la cottura.

Altro su: "Sogliola alla mugnaia"

Sogliola alla crema di zucca
Anche se gli ingredienti utilizzati sono semplici, questa ricetta della sogliola alla crema di zucca risulta essere un piatto molto raffinato.
Filetto di sogliola con carciofi
Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
Sogliola al forno
La sogliola al forno è un'ottima idea per gustare del pesce cucinato in modo leggero e saporito.
Sogliola con i petali
La sogliola è un pesce gustoso e con poche lische. E' un pesce molto digeribile adatto ai bambini. Ecco la ricetta della sogliola con i petali.
Sogliola al forno con patate
La carne della sogliola è magra e ricca di proteine. E' molto digeribile ed adatta ai bambini.
Sogliola in padella con sesamo
La ricetta abbina la sogliola al sesamo. La presenza del sesamo consente un minore uso di sale e di grassi per il condimento.