Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 400 Gr Zucchine Piccole
- 100 Gr Fiori Di Zucchine
- 3 Cucchiai Farina
- 60 Gr Formaggio Grana grattugiato
- 3/4 Bicchiere di latte Intero
- Olio D'oliva
- Sale
Come le prepari:
Tagliare le zucchine a bastoncini e i fiori a listarelle. Mescolarvi tutti gli altri ingredienti: si dovrà ottenere un composto morbido (se così non fosse aggiungere poca acqua). Ungere con un filo d'olio una teglia e versarvi il composto in uno strato alto circa 2 cm Infornare a 200° per 20', abbassare a 180° e cuocere ancora per 10'.
Altro su: "Zucchine al latte"
- Zucchine ripiene al prosciutto cotto
- Gli zucchini ripieni si possono fare in tutte le salse. Qui nel ripieno si mette la polpa, il prosciutto ed il pangrattato.
- Fusilli con pesto di zucchine
- I fusilli con pesto di zucchine sono un primo piatto goloso e una variante al classico pesto; un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini più difficili
- Zucchine a trombetta
- Le zucchine rappresentano un ortaggio tipico per cucinare contorni leggeri.
- Pasta melanzane, zucchine e prosciutto cotto
- La pasta alle melanzane, zucchine e prosciutto cotto è un piatto unico e colorato, piacerà ai più piccoli.
- Pasta al pesto di zucchine
- La pasta al pesto di zucchine è una ricetta veloce e gustosa.
- Bocconcini di pollo e verdure
- Bocconcini di pollo e verdure: genuino e leggero è un piatto adatto a tutta la famiglia.