Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 400 Gr Zucchine Piccole
  • 100 Gr Fiori Di Zucchine
  • 3 Cucchiai Farina
  • 60 Gr Formaggio Grana grattugiato
  • 3/4 Bicchiere di latte Intero
  • Olio D'oliva
  • Sale

Come le prepari:

Tagliare le zucchine a bastoncini e i fiori a listarelle. Mescolarvi tutti gli altri ingredienti: si dovrà ottenere un composto morbido (se così non fosse aggiungere poca acqua). Ungere con un filo d'olio una teglia e versarvi il composto in uno strato alto circa 2 cm Infornare a 200° per 20', abbassare a 180° e cuocere ancora per 10'.

Altro su: "Zucchine al latte"

Gargamelli agli zucchini
I gargamelli sono un tipo di una pasta all'uovo. Prova questa ricetta dei gargamelli agli zucchini.
Risotto alle zucchine
Le zucchine sono buone fonti di potassio e di vitamina E. Sono ottime per preparare un buon risotto.
Fusilli con pesto di zucchine
I fusilli con pesto di zucchine sono un primo piatto goloso e una variante al classico pesto; un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini più difficili
Zucchine farcite di purè
Le zucchine sono una buona fonte di potassio, di vitamine e acido folico. Ai tuoi bambini piacerà questa ricetta delle zucchine farcite con il purè.
Zucchine trifolate
Un modo classico per preparare le zucchine e renderle un po' più saporite ai nostri piccoli.
Bocconcini di pollo e verdure
Bocconcini di pollo e verdure: genuino e leggero è un piatto adatto a tutta la famiglia.