Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 400 Gr Zucchine Piccole
  • 100 Gr Fiori Di Zucchine
  • 3 Cucchiai Farina
  • 60 Gr Formaggio Grana grattugiato
  • 3/4 Bicchiere di latte Intero
  • Olio D'oliva
  • Sale

Come le prepari:

Tagliare le zucchine a bastoncini e i fiori a listarelle. Mescolarvi tutti gli altri ingredienti: si dovrà ottenere un composto morbido (se così non fosse aggiungere poca acqua). Ungere con un filo d'olio una teglia e versarvi il composto in uno strato alto circa 2 cm Infornare a 200° per 20', abbassare a 180° e cuocere ancora per 10'.

Altro su: "Zucchine al latte"

Cannelloni zucchine e ricotta
I cannelloni con zucchine e ricotta sono un primo piatto buono e sfizioso, un'alternativa estiva ai classici cannelloni con il ragù.
Bocconcini di pollo e verdure
Bocconcini di pollo e verdure: genuino e leggero è un piatto adatto a tutta la famiglia.
Zucchine agrodolci
Le zucchine in agrodolce sono un modo diverso per mangiare le verdure e accompagnare primi o secondi piatti leggeri.
Sformato di zucchine
Lo sformato di zucchine è un primo piatto saporito da preparare con i nostri bambini e diventa facilmente un piatto unico.
Ragù di verdure
Prova a condire la pasta con il ragù di verdure. E' una ricetta per nascondere ai bambini le verdure.
Gargamelli agli zucchini
I gargamelli sono un tipo di una pasta all'uovo. Prova questa ricetta dei gargamelli agli zucchini.