Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 400 Gr Zucchine Piccole
- 100 Gr Fiori Di Zucchine
- 3 Cucchiai Farina
- 60 Gr Formaggio Grana grattugiato
- 3/4 Bicchiere di latte Intero
- Olio D'oliva
- Sale
Come le prepari:
Tagliare le zucchine a bastoncini e i fiori a listarelle. Mescolarvi tutti gli altri ingredienti: si dovrà ottenere un composto morbido (se così non fosse aggiungere poca acqua). Ungere con un filo d'olio una teglia e versarvi il composto in uno strato alto circa 2 cm Infornare a 200° per 20', abbassare a 180° e cuocere ancora per 10'.
Altro su: "Zucchine al latte"
- Bocconcini di pollo e verdure
- Bocconcini di pollo e verdure: genuino e leggero è un piatto adatto a tutta la famiglia.
- Pasta al pesto di zucchine
- La pasta al pesto di zucchine è una ricetta veloce e gustosa.
- Zucchine agrodolci
- Le zucchine in agrodolce sono un modo diverso per mangiare le verdure e accompagnare primi o secondi piatti leggeri.
- Frittata di zucchine
- La frittata di zucchine è un piatto completo, ricco di proteine, vitamine e gusto.
- Polpette di zucchine
- Le polpette di zucchine risulteranno, fresche e molto gustose, tanto che piaceranno davvero a tutti, grandi e bambini!
- Cannelloni zucchine e ricotta
- I cannelloni con zucchine e ricotta sono un primo piatto buono e sfizioso, un'alternativa estiva ai classici cannelloni con il ragù.

