Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 400 Gr Zucchine Piccole
- 100 Gr Fiori Di Zucchine
- 3 Cucchiai Farina
- 60 Gr Formaggio Grana grattugiato
- 3/4 Bicchiere di latte Intero
- Olio D'oliva
- Sale
Come le prepari:
Tagliare le zucchine a bastoncini e i fiori a listarelle. Mescolarvi tutti gli altri ingredienti: si dovrà ottenere un composto morbido (se così non fosse aggiungere poca acqua). Ungere con un filo d'olio una teglia e versarvi il composto in uno strato alto circa 2 cm Infornare a 200° per 20', abbassare a 180° e cuocere ancora per 10'.
Altro su: "Zucchine al latte"
- Barchette di zucchine e mozzarella
- Le barchette di zucchine e mozzarella sono un contorno divertente e allegro ed un modo originale per mangiare le verdure.
- Insalata di zucchine e uvetta
- Non la solita insalata di zucchine ma in questa ricetta le zucchine sono presentate con l'uvetta.
- Farfalle zucchine e tonno
- Farfalle zucchine e tonno: un primo gustoso e un piatto completo con ingredienti genuini e sani.
- Fusilli Philadelphia e zucchine
- I fusilli Philadelphia e zucchine sono un primo freschissimo e veloce.
- Zucchine: proprietà nutrizionali
- Le zucchine sono una buona fonte di potassio, vitamina E, luteina, zeaxantina, vitamina C e acido folico: ottime proprietà nutrizionali per i bambini.
- Penne con pesto e zucchine
- Le penne con pesto e zucchine sono un primo piatto che accontenta tutta la famiglia facendo mangiare le verdure anche ai bambini che non le amano.

