Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 400 Gr Zucchine Piccole
- 100 Gr Fiori Di Zucchine
- 3 Cucchiai Farina
- 60 Gr Formaggio Grana grattugiato
- 3/4 Bicchiere di latte Intero
- Olio D'oliva
- Sale
Come le prepari:
Tagliare le zucchine a bastoncini e i fiori a listarelle. Mescolarvi tutti gli altri ingredienti: si dovrà ottenere un composto morbido (se così non fosse aggiungere poca acqua). Ungere con un filo d'olio una teglia e versarvi il composto in uno strato alto circa 2 cm Infornare a 200° per 20', abbassare a 180° e cuocere ancora per 10'.
Altro su: "Zucchine al latte"
- Zucchine trifolate
- Un modo classico per preparare le zucchine e renderle un po' più saporite ai nostri piccoli.
- Zucchine ripiene al prosciutto cotto
- Gli zucchini ripieni si possono fare in tutte le salse. Qui nel ripieno si mette la polpa, il prosciutto ed il pangrattato.
- Sformato di zucchine
- Lo sformato di zucchine è un primo piatto saporito da preparare con i nostri bambini e diventa facilmente un piatto unico.
- Zucchine agrodolci
- Le zucchine in agrodolce sono un modo diverso per mangiare le verdure e accompagnare primi o secondi piatti leggeri.
- Zucchine a trombetta
- Le zucchine rappresentano un ortaggio tipico per cucinare contorni leggeri.
- Fusilli Philadelphia e zucchine
- I fusilli Philadelphia e zucchine sono un primo freschissimo e veloce.

