Ricette di cucina
Primi piatti gustosi per bambini
Cosa ti serve
- 400 gr. pasta tipo conchiglie
- 1 confezione cuori di carciofi
- 200 gr. ricotta
- 100 gr. pancetta
- sale
Come le prepari
Tagliare la pancetta finemente e far rosolare per circa 10 minuti. Aggiungere i cuori di carciofi scongelati e affettati e far insaporire.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, condirla con la salsa di carciofi e la ricotta, rimettere sul fuoco, far mantecare per circa 5 minuti e servire.
Altro su: "Conchiglie ai carciofi"
- Filetto di salmone al finocchietto con carciofi
- Un pesce delizioso, si presta ad essere preparato in molti modi: una vera bontà. Ecco un consiglio su come cucinare il salmone dei mari del Nord.
- Straccetti ai carciofi
- Una ricetta per un secondo veloce e sfizioso che abbina gli straccetti di carne ai carciofi, un binomio di sicuro successo!
- Carciofi e maggiorana
- I carciofi e maggiorana sono un contorno saporito e portano un pò di primavera sulle nostre tavole.
- Lasagne ai carciofi
- Un modo per "snellire" le lasagne è quello di preparare la ricetta delle lasagne con i carciofi.
- Tortino ai carciofi
- Le proprietà medicinali dei carciofi sono conosciute da tempo antichissimo. Questa ricetta del tortino di carciofi piacerà anche ai tuoi bambini.
- Carciofi impanati
- I carciofi impanati sono una ricetta per un contorno adatto ai bambini sopra i 24 mesi e che piacerà a tutta la famiglia.