Ricette di cucina
Primi piatti gustosi per bambini
Cosa ti serve
- 400 gr. pasta tipo conchiglie
- 1 confezione cuori di carciofi
- 200 gr. ricotta
- 100 gr. pancetta
- sale
Come le prepari
Tagliare la pancetta finemente e far rosolare per circa 10 minuti. Aggiungere i cuori di carciofi scongelati e affettati e far insaporire.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, condirla con la salsa di carciofi e la ricotta, rimettere sul fuoco, far mantecare per circa 5 minuti e servire.
Altro su: "Conchiglie ai carciofi"
- Straccetti ai carciofi
- Una ricetta per un secondo veloce e sfizioso che abbina gli straccetti di carne ai carciofi, un binomio di sicuro successo!
- Carciofi e parmigiano
- Un contorno saporito e ricco di proteine e vitamine è questo: carciofi e parmigiano, da abbinare a secondi piatti di carne.
- Filetto di salmone al finocchietto con carciofi
- Un pesce delizioso, si presta ad essere preparato in molti modi: una vera bontà. Ecco un consiglio su come cucinare il salmone dei mari del Nord.
- Pasta ai carciofi
- Ricetta di Sara. Le mamme hanno problemi a far mangiare le verdure ai bambini. Provate la ricetta della pasta ai carciofi inviata da Sara.
- Carciofi di Natale
- I carciofi di Natale sono un contorno molto gustoso che ingolosisce anche i bambini.
- Carciofi impanati
- I carciofi impanati sono una ricetta per un contorno adatto ai bambini sopra i 24 mesi e che piacerà a tutta la famiglia.