Ricette di cucina
Primi piatti gustosi per bambini
Cosa ti serve
- 120-140 gr di pastasciutta
- 100 gr di spinaci lessati
- 50 gr di formaggio fresco
- 1 cucchiaio colmo di Parmigiano
- 1 cucchiaio d'olio
- aglio
- sale
Come la prepari
Lessa la pasta in acqua salata. Nel frattempo, scalda l'olio in un padellino e fai dorare leggermente lo spicchio d'aglio tagliato in due. Scarta l'aglio e getta nell'olio gli spinaci ben strizzati. Lasciali insaporire per pochi minuti girandoli ogni tanto. Frulla gli spinaci assieme ai due formaggi e aggiungi un pizzico di sale. Scola la pasta e condiscila con la crema verde.
Altro su: "Pastasciutta verdissima"
- Spinaci in padella col grana
- Gli spinaci sono ricchi di minerali e sono da stimolo per l'attività del cuore e del pancreas. Cucinali con formaggio grana, diventano un contorno gustoso.
- Scaloppine con gli spinaci
- Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.
- Strozzapreti agli spinaci
- Gli strozzapreti nascono come pasta povera, fatta in casa, che usa ingredienti semplici. Provali agli spinaci.
- Spinaci: proprietà nutrizionali
- Gli spinaci sono ricchi di ferro, hanno proprietà lassative, ricchi di minerali e si cucinano in molti modi.
- Cannelloni con spinaci
- I cannelloni con spinaci sono un primo piatto unico che è adatto a tutta la famiglia, un piatto completo con carboidrati, verdure e formaggio.
- Tortino di spinaci e mozzarella
- Spinaci e mozzarella sono gli ingredienti per un tortino da proporre come piatto completo anche ai bambini piccoli.