Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 60 g di olive nere
  • 60 g di olve verdi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • sale e pepe
  • 2 orate pulite da 750 g l’ una
  • 2 foglie di alloro
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di aceto bianco

Come la prepari

Tritate metà delle olive assieme all’ aglio e al rosmarino.
Salate e pepate internamente le orate e faritele con una parte del trito. Legate i pesci con qualche giro di spago da cucina, includendo le due foglie di alloro. Trasferite le orate in un recipeinte da forno, irroratele con l’olio e l’aceto e cospargetele con il trito rimasto e qualche ago di rosmarino.
Unite le olive intere ed informate per 25 minuti a 170°. Servite subito, accompagnando con un bicchiere di vino bianco secco.