Budino di albicocche e mandorle

I bambini non amano particolarmente la frutta. La ricetta del budino di albicocca è una ricetta per proporre la frutta in modo diverso.

Pubblica la tua ricetta su Babychef

Hai una ricetta speciale, che ti viene particolarmente bene e che vuoi condividere con le amiche di Babychef? Scrivici e la pubblicheremo.

Insalata di carote

L'insalata di carote è un contorno adatto all'estate perché è fresco e ricco di vitamine.

Fusilli con pesto di zucchine

I fusilli con pesto di zucchine sono un primo piatto goloso e una variante al classico pesto; un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini più difficili

Couscous con cetrioli

L'abbinamento cetrioli e couscous piacerà ai più grandicelli.

Insalata di riso vegetariana

Condita con una varietà di ingredienti per vegetariani. La prepari in anticipo. Costituisce anche una buona alternativa ai panini quando si pranza fuori casa.

Fettine di carne al prezzemolo

Fettine di carne al prezzemolo: sono ottime se accompagnate da una fresca insalata caprese o da un contorno di verdure a vapore.

Pomodori in insalata con le olive

Tra tutte le ricette estive, un posto d'onore spetta sicuramente ai pomodori. Allora perché non abbinare i pomodori in insalata alle olive.

Uova primavera

Ricetta a base di uova, fresca e gustosa; può essere servito come secondo, unito a della carne fredda o al salmone affumicato.

Calzone e ricotta

Un'alternativa alla pizza, un piatto unico: il calzone ripieno di ricotta è un'idea gustosa e ideale anche per i pranzi in compagnia.

Ghiaccioli di frutta

Quando fa caldo si ha voglia di qualcosa di fresco e dissetante. I ghiaccioli sono l'ideale se fatti di sola frutta e sono prodotti in casa.

Bocconcini di pollo

La ricetta dei bocconcini di pollo è adatta ai bambini che amano le preparazioni semplici.

Lasagne al ragù di pesce

Le lasagne al ragù di pesce sono un piatto unico e gustoso, una delle tante variati alle lasagne classiche.

Maccheroni con pistacchi e zucchine

Maccheroni con pistacchi e zucchine, un primo goloso da cucinare assieme.

Pasta con seppioline e olive

Che bontà questa pasta con le seppioline! L'aggiunta delle olive rendono questo primo piatto speciale.

Sformato di patate

Lo sformato di patate è un secondo piatto che piace molto ai bambini e accompagnato da carne o pesce diventa un piatto unico.

Filetti di sogliola con le olive

In questa veloce ricetta le olive danno sapore e profumo ai classici filetti di sogliola.

Strozzapreti agli spinaci

Gli strozzapreti nascono come pasta povera, fatta in casa, che usa ingredienti semplici. Provali agli spinaci.

Ciambelline alle cinque farine

Per un sapore alternativo e gustoso le ciambelline alle cinque farine sono la merenda ideale.

Fettine di tacchino al limone

Il tacchino, si sa, ha bisogno di essere "aiutato" per essere valorizzato. Il limone, in questa ricetta esalta il sapore delle fettine.