Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 2 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di farina
- 1 manciatina di olive meglio se taggiasche
- 1 rametto di finocchietto
- olio quanto basta
Come li prepari
Lava e impana le sogliole, mettile in una padella con un velo d'olio e il finocchietto. Sciacqua le olive e aggiungile alla cottura. Dopo due minuti spegni il fuoco.
Altro su: "Filetti di sogliola con le olive"
- Cake alle olive
- Il cake alle olive è la versione salata del plum cake.
- Sogliola in brodo
- La sogliola è un pesce ricco di sali minerali ed è molto digeribile. In questa ricetta la sogliola viene cotta in un delizioso brodo.
- Sogliola al forno
- La sogliola al forno è un'ottima idea per gustare del pesce cucinato in modo leggero e saporito.
- Filetto di sogliola con carciofi
- Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
- Sogliola in padella
- La sogliola in padella è una ricetta base della cucina che sicuramente piacerà ai bambini.
- Sogliola con i petali
- La sogliola è un pesce gustoso e con poche lische. E' un pesce molto digeribile adatto ai bambini. Ecco la ricetta della sogliola con i petali.