Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 2 sogliole
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaino d'olio
- rosmarino e sale quanto basta
- succo di limone
Come la prepari
In un piatto versa la farina. Impana le due sogliole e mettile nella padella con l'olio e il rosmarino. Salale e lasciale cuocere per cinque minuti coperte.
Versa in un bicchiere due dita d'acqua e il succo di limone, irrora con questo le sogliole lasciando terminare per altri tre minuti la cottura.
Altro su: "Sogliola alla mugnaia"
- Sogliola al forno
- La sogliola al forno è un'ottima idea per gustare del pesce cucinato in modo leggero e saporito.
- Sogliola all'arancia
- Morbidi filetti di sogliola irrorati con un fondo di cottura di arancia. Ecco, un secondo piatto raffinato e leggero adatto anche ai bambini più piccoli.
- Sogliola in padella
- La sogliola in padella è una ricetta base della cucina che sicuramente piacerà ai bambini.
- Sogliola in salsa rossa
- Un pesce adatto a tutti e amato da tutti: la sogliola in questo caso in salsa rossa.
- Sogliola alla vaniglia
- La sogliola è un pesce che piace ai bambini, cucinato al cartoccio con un po' di vaniglia diventa irresistibile.
- Involtini di sogliola
- La sogliola è un pesce molto amato dai bambini, cucinato in questo modo diventa un secondo piatto di pesce completo e nutriente per i più grandicelli.