Ricette di cucina

secondi con fantasia

 Cosa ti serve:

  • 600 gr di petto di pollo
  • 250 gr di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 30 gr di burro
  • sale
  • 50 gr di olive verdi snocciolate
  • 50 gr di olive nere snocciolate

Come lo prepari:

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente, poi tagliate il petto di pollo a bocconcini. Fate fondere in una casseruola il burro, unitevi la cipolla affettata e lasciatela appassire per circa 4 minuti a fuoco basso. A questo punto alzate la fiamma, unite il pollo, aggiungete le olive verdi e nere snocciolate. Mescolate con cura per un paio di minuti, utilizzando un cucchiaio di legno, in modo da rosolare uniformemente la preparazione. Salate, unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per una decina di minuti a recipiente coperto, poi scoperchiate, portate a cottura  e servite in tavola.

 

 

Altro su: "Bocconcini di pollo alle olive"

Riso con pollo
Mangio spesso risotto. Devo inventarmi sempre nuove variazioni. Ho creato questo piatto di riso con petto di pollo rosolato.
Fusi di pollo alle olive
Golosi e facili da preparare il pollo alle olive è un piatto leggero e gustoso.
Pollo al limone e zenzero
Il pollo con lo zenzero e il limone è un modo per far assaporare un po' di oriente a tutta la famiglia.
Insalata di pollo
L'insalata di pollo è una pietanza fresca e appetitosa, tipicamente estiva: può essere servita fredda anche come antipasto.
Fettine di pollo in agrodolce
Il pollo è fra gli alimenti più ricchi di proteine, che hanno meno grassi. Prova questa ricetta del pollo in agrodolce piacerà ai tuoi bambini.
Pollo con olive
Il pollo è la carne preferita dai bambini. Prova questa ricetta del pollo alle olive.