Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve:
- 600 gr di petto di pollo
- 250 gr di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- 30 gr di burro
- sale
- 50 gr di olive verdi snocciolate
- 50 gr di olive nere snocciolate
Come lo prepari:
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente, poi tagliate il petto di pollo a bocconcini. Fate fondere in una casseruola il burro, unitevi la cipolla affettata e lasciatela appassire per circa 4 minuti a fuoco basso. A questo punto alzate la fiamma, unite il pollo, aggiungete le olive verdi e nere snocciolate. Mescolate con cura per un paio di minuti, utilizzando un cucchiaio di legno, in modo da rosolare uniformemente la preparazione. Salate, unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per una decina di minuti a recipiente coperto, poi scoperchiate, portate a cottura e servite in tavola.
Altro su: "Bocconcini di pollo alle olive"
- Riso con pollo
- Mangio spesso risotto. Devo inventarmi sempre nuove variazioni. Ho creato questo piatto di riso con petto di pollo rosolato.
- Fusi di pollo alle olive
- Golosi e facili da preparare il pollo alle olive è un piatto leggero e gustoso.
- Pollo al limone e zenzero
- Il pollo con lo zenzero e il limone è un modo per far assaporare un po' di oriente a tutta la famiglia.
- Insalata di pollo
- L'insalata di pollo è una pietanza fresca e appetitosa, tipicamente estiva: può essere servita fredda anche come antipasto.
- Fettine di pollo in agrodolce
- Il pollo è fra gli alimenti più ricchi di proteine, che hanno meno grassi. Prova questa ricetta del pollo in agrodolce piacerà ai tuoi bambini.
- Pollo con olive
- Il pollo è la carne preferita dai bambini. Prova questa ricetta del pollo alle olive.