Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve

  • 400 gr. di patate tagliate a dadi
  • 400 gr. di rape
  • 400 gr. di sedano
  • 400 gr. di carote
  • 1 dl d'olio d'oliva

Come le prepari

Taglia la verdura in grossi dadi.  Riscalda il forno a 180°C.
Mescola le patate, le rape, il sedano e le carote in una pirofila con 1 dl d'olio d'oliva.
Falle dorare al forno caldo per 45 minuti.

Altro su: "Verdure al forno"

Purè di patate giallo
Il purè di patate è una ricetta classica e un gustoso contorno. Puoi preparare il purè con altre verdure anche se, in qualche caso, rimarranno meno "nascoste".
Patapizza
Le patate ricoprono un posto d'onore nella cucina. Prova questa ricetta della patapizza.
Patate
Ottime come contorno per qualsiasi tipo di secondo piatto servirete, le patate sono amate da tutti i bambini.
Carotine glassate
Carote divertenti e golose che stuzzicano l'appetito anche dei più difficili.
Carote in pinzimonio
Le carote in pinzimonio sono un contorno leggero, fresco e salutare. Ogni bimbo sarà libero di consumarle con o senza condimento.
Pisellini e carote al burro
Pisellini e carote sono un classico abbinamento per un contorno di primavera.