Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 100 gr di pisellini
  • 1 carota media
  • 1 cucchiaino di cipolla sminuzzata
  • 10 gr di burro
  • sale

Come li prepari:

Scalda il burro a fuoco basso in un pentolino e fai stufare la cipollina senza farle prendere colore. Aggiungi i pisellini e la carota tagliata a dadini, una presa di sale e copri con mezzo bicchiere di acqua o di brodo. Copri e lascia stufare piano per venti minuti circa, o fino a quando i pisellini saranno teneri.

Altro su: "Pisellini e carote al burro"

Tagliatelle di primavera
Una ricetta con sapori e colori primaverili, le tagliatelle di primavera sono profumate e delicate anche per i palati dei più piccoli.
Tortino di verdure miste
Come nascondere le verdure ai bambini: prova questo tortino di verdure miste. Sarà un successo.
Torta di carote
La torta di carote è un dolce delizioso, morbido e nutriente: pieno di vitamine. Per i nostri bambini è un'ottima merenda.
Bocconcini di pollo e piselli
Il pollo è un secondo piatto di carne molto amato dai bambini e cucinato con i piselli diventa un piatto unico.
Piselli in padella
I piselli in padella sono un ottimo contorno per accompagnare un piatto di carne. Aggiungi il basilico per dare un tocco particolare.
Centrifuga di arance e carote
La centrifuga di arance e carote è una ricetta a base di vitamina A e C.