Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 100 gr di pisellini
  • 1 carota media
  • 1 cucchiaino di cipolla sminuzzata
  • 10 gr di burro
  • sale

Come li prepari:

Scalda il burro a fuoco basso in un pentolino e fai stufare la cipollina senza farle prendere colore. Aggiungi i pisellini e la carota tagliata a dadini, una presa di sale e copri con mezzo bicchiere di acqua o di brodo. Copri e lascia stufare piano per venti minuti circa, o fino a quando i pisellini saranno teneri.

Altro su: "Pisellini e carote al burro"

Tortino di verdure miste
Come nascondere le verdure ai bambini: prova questo tortino di verdure miste. Sarà un successo.
Purè di piselli
Il purè di piselli è un altro modo per gustare queste verdure amate tanto dai bimbi.
Carotine alla ligure
Le carotine alla ligure hanno poche calorie e sono ricche di vitamina A. Sono un contorno ideale per i bambini.
Gratinato di carote
Il gratinato di carote è un piatto facile, vegetariano, salutare e dietetico, ma colorato e saporito.
Tagliatelle di primavera
Una ricetta con sapori e colori primaverili, le tagliatelle di primavera sono profumate e delicate anche per i palati dei più piccoli.
Centrifuga di arance e carote
La centrifuga di arance e carote è una ricetta a base di vitamina A e C.